看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在男生為啥只願意玩遊戲不願追女生?
共 45 篇文章

推噓182(185推 3噓 196→)留言384則,0人參與, 5月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間5月前 (2023/12/14 00:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
以我自己今年血淋淋的案例來說吧,不是女人追不起,只是遊戲更有性價比。. 開玩笑的,只是真的認為如果要找女朋友或老婆,要先好好思考一下自己的目的是什麼,然後跟對方相處的模式能不能維持三四十年。. 去年年底同事中一個阿姨介紹女生給我,我想說也很久沒交女友了可以認識一下,. 或許可以考慮以結婚為前提的交往
(還有6063個字)

推噓119(135推 16噓 152→)留言303則,0人參與, 5月前最新作者TyuzuChou (潤潤潤)時間5月前 (2023/12/13 20:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
在DCARD看到一個閒聊串. 「抖音毒雞湯:為啥現在男生的為啥只願意玩遊戲不願追女生」. 影片是抖音就不放上來了. 只是好奇. 您各位會覺得玩遊戲比追女生有趣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.159.27 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有324個字)

推噓68(69推 1噓 23→)留言93則,0人參與, 5月前最新作者jerry7668 (西西)時間5月前 (2023/12/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
非本人 某前同事遭遇. 追女生的過程. 女生暗示要有車有房才有安全感. 弄了車貸房貸. 這中間各種接送禮物能盡量滿足她都盡量滿足了. 最後的結果是. "我們還是當朋友好了^^". 之後我那前同事就變了個人. 一聽到別人詢問沒有想要去認識女孩子嗎?. 他的回答總是. "對 我就爛 那玩遊戲總可以了吧?
(還有85個字)

推噓58(59推 1噓 24→)留言84則,0人參與, 5月前最新作者swardman4 (不良のアリス)時間5月前 (2023/12/14 12:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
就是那麼剛好,你們討論這話題時現在雙葉也有這種串. https://imgur.com/4uv724Y. 所以男不追女不是台灣的專利啊. 前幾個留言:. 「太麻煩了一個人比較爽」. 「帥哥美女的配對以外都很噁,Z時代很誠實」. 「沒錢」. 「理想提高太多需要太多錢」. 「不管男跟女都沒有對提升異性吸
(還有335個字)

推噓54(56推 2噓 40→)留言98則,0人參與, 5月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間5月前 (2023/12/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個話題這幾年在中國那邊已經討論很久了. 然後中國經濟發展大概也才開始邁入中後期. 台灣的話跟日本韓國那種經濟發展後期國家比較類似. 也就是說台灣不是這幾年才這樣的,至少比中國早了好幾年. 理由也很多元:. 遊戲風險可控:steam買回來玩的不爽可退款,你罵糞作沒關係,你不要臉一點也可以零元購遊
(還有519個字)