看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在男生為啥只願意玩遊戲不願追女生?
共 45 篇文章

推噓119(135推 16噓 152→)留言303則,0人參與, 4月前最新作者TyuzuChou (潤潤潤)時間4月前 (2023/12/13 20:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在DCARD看到一個閒聊串. 「抖音毒雞湯:為啥現在男生的為啥只願意玩遊戲不願追女生」. 影片是抖音就不放上來了. 只是好奇. 您各位會覺得玩遊戲比追女生有趣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.159.27 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間4月前 (2023/12/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
男生很多是併行的吧 不管是以前RC還是現在DC很常見啊. 那就是男生玩遊戲來追女生 然後女生玩遊戲來XX. 這樣競爭下去你要投資就是無底洞了 尤其是. 現在熱門遊戲幾乎都是pay to win. 看開一點都找基友還能帶你打怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169

推噓182(185推 3噓 196→)留言384則,0人參與, 4月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4月前 (2023/12/14 00:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以我自己今年血淋淋的案例來說吧,不是女人追不起,只是遊戲更有性價比。. 開玩笑的,只是真的認為如果要找女朋友或老婆,要先好好思考一下自己的目的是什麼,然後跟對方相處的模式能不能維持三四十年。. 去年年底同事中一個阿姨介紹女生給我,我想說也很久沒交女友了可以認識一下,. 或許可以考慮以結婚為前提的交往
(還有6063個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間4月前 (2023/12/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
「為啥現在男生只願意玩遊戲不願追女生」. 因為遊戲不會問這種問題. 部分遊戲難歸難. 至少是有邏輯的. 能力數值不到最低標,打不過就是打不過. 數值夠了還打不過就是操作問題,多練練. 被隨機性搞,多試幾次總有機會. 遊戲有邏輯可以預測,投入總會有回饋. 反觀...... 引述《TyuzuChou

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者HarunoYukino時間4月前 (2023/12/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
"今天要吃什麼". "隨便". "那我們去吃麥當勞". "那些垃圾食物我不要". "那我們去吃火鍋". "火鍋熱量太高,不要". "那我們去吃素食自助餐". "我又不吃素". "那要吃什麼". "隨便". 相比之下,遊戲至少還有解答。想不出解答還可以上網抄作業。. --. 發信站: 批踢踢實業坊