看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在年輕人真的能體會到電子遊戲的快樂?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(69推 4噓 122→)留言195則,0人參與, 5月前最新作者stareggs (Daily)時間5月前 (2023/12/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 我算老人 所以不曉得現在年輕人對於當下的電子遊戲的體驗. 是不是跟過去的年輕人也就是現在的中年人體驗的感覺是一樣的. 之所以會有這樣的疑問是因為常聽到一句話. 說你懷念的是你以前可以無憂無慮打電動的時光 而不是以前的老遊戲比較好玩. 所以對於現在目前的電子遊戲跟過去老任天堂 SEGA PS1
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者er2324 (er2324)時間5月前 (2023/12/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
魔物獵人從以前的馬賽克獵人,. 到現在的MHW、MHR。. 雖然也有一些玩家懷念以前的XX,. 但總體來說大家都更傾向更精緻的遊戲。. 但更好的當然是拿回憶來重鑄。. 不然各大廠幹嘛要瘋狂炒冷飯呢?. 你可能覺得遊戲變了、時代變了、年齡變了。. 但其實什麼都沒變,只要那款遊戲你真的喜歡。. --.

推噓-7(3推 10噓 28→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者JustSayori (晴天娃娃)時間5月前 (2023/12/13 02:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前陣子小妹我離開國外並去和十年沒見的表弟相會,. 他目前正在準備學測,他母親希望我能給他一些人生指引,希望我能在考完後好好帶他學學。. 在和他閒聊幾小時後,我發現我這表弟在打電動這領域還保有傳統派別的想法,那就是打電動得用PC或主機,手遊不能算是正經電動遊戲,這在現今這種人均搓玻璃的環境下實屬罕見更
(還有1709個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者twolight (兩光)時間5月前 (2023/12/13 11:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
現代的娛樂觀已經被越來越碎片化的轉蛋遊戲跟短影音重塑了,不是過去的遊戲不好玩,而是當腦袋習慣更速食的環境之後,很難再有耐心攝取傳統娛樂。. 就像吃糖致癌但會成癮 ,人類還沒進化到能夠抗拒這些快速成癮的元素,依靠這些元素的商業模式賺錢的效率也更高。. 而螢幕前的各位也不能免俗,你跟你口中年輕人的差別,
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者pitbull0123 (鬥牛犬)時間5月前 (2023/12/13 14:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
本魯目前25 應該可以算是你口中的年輕人吧. 當然是可以體驗到電子遊戲的快樂. 但就是胃口被養大了. 會想要更好的畫面、更好的互動性 (多重結局、對話、選擇之類的). 要我回去玩老遊戲真的很不願意.... 現在上班也是心心念念在想回家打電動. 前陣子才把蜘蛛人2玩到白金. 最近正在玩人中之龍7外傳
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁