看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 其實PC 才是CP值最高的吧?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(165推 10噓 310→)留言485則,0人參與, 5月前最新作者dk2486248 (我老婆椎名真白天下第一)時間5月前 (2023/12/11 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多主機粉 會說主機CP值很高. 但是我們細細探討CP值的定義. 不外乎就兩個詞 俗和大碗. 誠然 1萬8千左右的價格 就可以玩到準2K的體驗. 確實符合CP值的定義. 但是如果考慮到服務費與後續周邊 那可就一點也不俗了. 首先 網路連線的費用. PC連線:免費. 主機連線:以目前官方定價一
(還有787個字)

推噓1(4推 3噓 27→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者ShenMue (莎木)時間5月前 (2023/12/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
PS5 明明就有數位版 13580. 1萬4都不用,附一個 DUAL SENSE 手把. 為什麼都會自動忽略. 主機版收費,連線極安全. 電腦版免費,不安因素大. 體驗不良沒有 CP 值可言. 連線遊戲體驗家機勝,. 連線的我一定用家機。. PS5 的 Tempest 3D 音效所有耳機都支援,.

推噓27(27推 0噓 65→)留言92則,0人參與, 5月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5月前 (2023/12/11 22:07), 5月前編輯資訊
內容預覽:
簡化一下問題比較好,改成如果是雙棲玩家(有 PC/TV game主機)時,相同遊戲你會選. PC 版本 or TV game 版本?. 有時只有一種的人會很難討論啦. 像我古早以前是機車派,覺得開車一大堆缺點.. 什麼停車位要付錢啦,車子很貴搭計程車搭到飽都不會超過.. 油錢保養費稅金超過機車很多,
(還有364個字)

推噓36(36推 0噓 67→)留言103則,0人參與, 5月前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間5月前 (2023/12/11 22:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這問題又沒有標準答案,看個人狀況不同選擇不同的組合. 為什麼一定要爭個所有情境皆適用的最佳解出來= ="". 1.有非常想玩、非玩不可的遊戲. =>出在什麼平台買什麼,薩爾達買switch、魔獸世界買PC. 2.輕度玩家:對遊戲有興趣但只能抽出一部分的閒暇時間玩遊戲. =>買主機,看個人偏好買swi
(還有837個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者shield739 (波莉)時間5月前 (2023/12/11 22:52), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單,用以下這張問卷來決定就好了:. Q1. 你想玩的遊戲只出在一個平台上嗎?. 是 -> 買遊戲出的那個平台. 否 -> 前進到第2題. Q2. 你想玩的遊戲比較適合用鍵盤滑鼠玩,或者至少你個人比較習慣用鍵盤滑鼠玩嗎?. 是 -> 買電腦. 否 -> 前進到第3題. Q3. 你有在打MOD嗎
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁