看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] YOASOBI與高橋洋子(手機錄影)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(88推 3噓 189→)留言280則,0人參與, 5月前最新作者outlook2 (容)時間5月前 (2023/12/04 06:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我想特別問個問題. 也許我還停在古老時代吧. 最近日本終於開放了嗎?. 是受到韓團跟英美天團天后的影響嗎?. 以前都擋好擋滿格殺勿論的. 手機一律擋,上傳的一律殺. 這次高橋洋子大姊跟YOASOBI活動. 大家都手機掏出來錄好錄滿上傳!!!. 水管也沒砍!!!. 時代風氣真的改變了?. 還是這次有特
(還有161個字)

推噓13(15推 2噓 34→)留言51則,0人參與, 5月前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間5月前 (2023/12/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天沒去,不知道主辦單位怎麼規定. 但肥肥三月到高雄聽五月天專場. 進場就一直宣導禁止錄音錄影. 場側都有紅色大看板寫禁止攝影. 正式開始前工作人員也舉著禁止攝影的牌子來回走動宣導. 結果開唱後過沒多久,站我左邊兩個看起來20出頭的妹妹直接就手機舉起來錄. 錄了要半小時吧. 走道巡場的staff不知
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間5月前 (2023/12/04 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實幾乎所有的演唱會都會說禁止攝影拍照,算是一種保護自身版權的標準政策宣示. 但大部分都還是睜一隻眼閉一隻眼,或者說執行困難,不可能確實執行政策. 有些藝人還會在台上跟粉絲說手機拿出來拍吧. 例如陳綺貞的演唱會唱到後面時,會跟歌迷說可以把手機拿出來拍照了. 我個人覺得拍照或錄影在現在這個年代無可厚非
(還有298個字)

推噓27(30推 3噓 59→)留言92則,0人參與, 5月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間5月前 (2023/12/04 11:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
對 你就是. 時代早就變了 尤其這一批新生代歌手. 跟過去不一樣 他們都有受KPOP影響 想要前進國際. 所以疫情後才會雨後春筍反攻. 也所以他們包括自己的出身 他們怎會不知道社群傳播的力量. 現在還是有古板的 但即使如此都比以前多很多了. 以前日本人連邀請影人來台 都可能要你全程禁止錄影拍照. 今
(還有942個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間3月前 (2024/01/15 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近看官方推特 秀出吉隆坡的影片. https://x.com/YOASOBI_staff/status/1746524743849873775. 也是看到有人舉手機錄影. 在YT也有看到韓國場觀眾錄整場的 不累啊XDD. 好像韓團偶像都是開放的 但是日本允許了嗎?. 不知道台灣場也會不會有人拍
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁