看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 薬袋アルマ對於TanZ爆紅的看法
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-120(65推 185噓 104→)留言354則,0人參與, 6月前最新作者PLEASE974853 (請)時間6月前 (2023/11/12 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/wAOXgBu.jpg. 撿來的圖. 薬袋アルマaka艦長. 對於近期TanZ爆紅一事. 以及台灣人的民族性(?、自己當vtuber的心得. 分享了她的看法. 有興趣的可以看看. --. https://youtu.be/js4B1vQLmuo. --.

推噓120(143推 23噓 474→)留言640則,0人參與, 6月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間6月前 (2023/11/13 03:43), 6月前編輯資訊
內容預覽:
之前就有看到那張圖了,看V到現在有感而發一下,不完全針對原文. 以偏概全、踩一捧一、○V濾鏡. 1.以偏概全. 現在比較還好了,前陣子不知道為什麼很流行「台V就是爛」這句話,. 然後佐證這句話的例子,都是用那種極端的個案來以偏蓋全。. 我原本以為喔這就只是少數匿名網路酸民嘴炮講一講的,. 直到朋友親
(還有2627個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者Dickys200092 (Dickys)時間6月前 (2023/11/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺終於有睡飽的一天不知道這次整個事情熱度會多長. 也是看到幾篇文有感而發 不全針對哪篇. 我自己也不是什麼看V超多年的人. 但我自己來說V跟實況主一樣. 本來實況主也會有互動多的 也有自己嗨的. 這部分跟國籍、觀眾人數、抖內與否不完全有關聯. 一個台的文化跟氛圍絕大多數還是取決於實況主本人. 英文
(還有395個字)

推噓96(96推 0噓 132→)留言228則,0人參與, 6月前最新作者s386644187 (痕君)時間6月前 (2023/11/13 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的感受啦. 台v對在地觀眾是有母語羞澀的問題,以前朋友看台v,我在旁邊跟著看一下,就有股微妙的尷尬感,就好像平常女同學或女同事在尬聊,然後還套個皮一樣. 而日語作為二次元宇宙通用語,用那皮就沒有違和,很多人就算不懂日語還是準時追直播,台v可辦不到如此,同樣的紅sc,用日語念對宅宅殺傷力太強ㄌ.
(還有7個字)

推噓24(25推 1噓 39→)留言65則,0人參與, 6月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間6月前 (2023/11/13 10:44), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這個我個人覺得還好. 要是動畫電影中配我可能還會覺得有點尷尬,但一般日常互動還好. 歌回唱中文歌更不用說了. 如果有這方面母語羞澀的問題,建議可以從歌回或歌曲剪輯開始推. 從這邊習慣就行了。. 然後是關於聊天紀錄中那個提到的關於Tanz暴紅跟台灣人自卑有關的問. 題,我是覺得扯在一起看有點不妥。.
(還有1965個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁