看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 海賊王 1098 虐還要更虐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(214推 2噓 84→)留言300則,0人參與, 6月前最新作者ppc233699 (椎名立希的熊貓)時間6月前 (2023/11/08 09:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
第1098話「波妮的誕生」. 本話15頁。尾田沒有完成原稿,有許多頁不是100%畫好的(有些格子裡是草稿)。. 扉頁是布魯克,他的褲子上寫著尾田的道歉:我沒能交上原稿,抱歉。. 金妮被綁架成為了一個天龍人的妻子(看不到是哪個天龍人)。報導說,金妮的整個革命軍部隊都被這次世界政府的突襲殲滅了。. 在金
(還有1183個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者Omight (我來了)時間6月前 (2023/11/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊這個. 天龍人甚至不願意跟平民呼吸一樣的空氣. 很難想像天龍人會紆尊降貴去O一個賤民. 我記得現實中不管哪裡的貴族都曾經玩過. 把俘虜來的女人丟給其他奴隸輪O. 所以波妮真的有天龍人血統嗎?. 細思極恐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.10.217

推噓28(29推 1噓 47→)留言77則,0人參與, 6月前最新作者HinaTomo (LUL)時間6月前 (2023/11/08 10:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
所以這樣有幾點場外可以討論(幹話)的?. 1. 波妮實際年齡未成年應該是確定的. 這樣的話那些本本畫師如果畫果實能力下的成年外表. 現實的FBI躲得過嗎. 如果黑鬍子知道當初會不會反而真的下手(X). 可以隨意變外表及年齡的天龍蘿可以拿幾分. 2. 那女帝姊妹當時的待遇基本上也肯定有了. 尾田都把他
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間6月前 (2023/11/08 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ppc233699》 之銘言:. 感覺是不是在鋪陳赤犬VS尼卡啊?. 目前來說魯夫要對一個人下重手. 必然是魯夫自認的朋友受到對手的迫害. 赤犬一拳開洞艾斯那我一直不認為會是魯夫跟赤犬開扁的契機. 但是這邊就感覺出來了. 赤犬當初可是親自出動去黑鬍子那救波妮. 波妮跟赤犬明顯是認識的.
(還有270個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間6月前 (2023/11/08 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 所以如果波尼治好. 大熊也恢復. 應該可以結婚惹拔. 畢竟又沒血緣. 讓波妮嫁給大熊是最好的吧?. 對噗?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁