看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] TanZ X 關於未來方向...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 71→)留言124則,0人參與, 6月前最新作者chenteddy (アル)時間6月前 (2023/11/06 18:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
https://x.com/tnz_01/status/1721468099491463416. Vとして台湾でバズってるので今後の活動方針を考え直す中で皆さんに質問があります…!. 僕、2.5次元VSingerとしてリアルの姿も普通に出しながら活動続けてきたのですが、. 今後はインスタとかファンボ
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dickys200092 (Dickys)時間6月前 (2023/11/06 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
就不引全文了放跟TanZ心情比較相關的那篇. https://i.imgur.com/TLnGVD0.jpg. 前情提要是TanZ有發推先問大家對2.5次元的想法. 最近覺得TanZ太拼希望可以放輕鬆一點. 這類的留言變多讓TanZ有些懷疑自己真的有這麼拼嗎. 關於認真投入的部分 有努力想營造自己輕
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間6月前 (2023/11/06 19:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
納垢靈我覺得...推自己開心自在就好了. 哲維那篇會意外走紅. 一方面是碳子當下的反應實在可愛. 馬上翻PTT 然後稽查找文. 另一方面是碳子當時的表現引起包含納垢靈我在內不少人的關注. 不得不說歌回真的有料 我挺喜歡的. 我覺得啦...碳子自己開台開心自在就可以了. 我個人是喜歡現在碳子的作風.
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者Dickys200092 (Dickys)時間6月前 (2023/11/06 19:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
感謝原Po提醒. 剛剛的文還是刪掉重新發一篇. -. 首先是TanZ的定位是2.5次元Vsinger. 後者大家應該不難理解 就是唱歌為主 其他活動為輔. 2.5次元台灣比較沒有這麼流行. 大部分我所知的Vtype實況主都還是以露臉為主. 有時候才用朋友開台. 拿比較有名的日本個人勢 かみとkami
(還有424個字)

推噓41(41推 0噓 63→)留言104則,0人參與, 6月前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間6月前 (2023/11/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的立場是. 希望TanZ醬能做自己就好了. 做自己想做的節目. 成為自己想做的Vtuber. 做自己就好. 反而是我們觀眾 去迎合TanZ的直播. 雖然我自己是私心喜歡歌回跟雜談. 還有喜歡多跟其他VT的連動. 但刻意迎合特定觀眾群的VT活動注定不會開心. 畢竟我們西恰人也不曉得能守護TanZ
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁