看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 漫威在復4以後 哪一部電影走錯了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(140推 6噓 171→)留言317則,0人參與, 6月前最新作者ThorFukt (托爾)時間6月前 (2023/11/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
《復仇者聯盟:終局之戰》 2019年4月26日. 當年的復4達到漫威電影宇宙的最高潮. 緊接著發行了以下系列電影. 《蜘蛛人:離家日》 2019年7月2日. 《黑寡婦》 2021年7月9日. 《尚氣與十環傳奇》 2021年9月3日. 《永恆族》 2021年11月5日. 《蜘蛛人:無家日》 2021年
(還有142個字)

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 6月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間6月前 (2023/11/06 16:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得. 第一步走錯就是蜘蛛人離家日. 那時拋出多重宇宙的話題. 我真的很興奮. 結果就是演戲. 我當下知道是演戲時,真的失望到想直接把手上的爆米花灌在我朋友頭上. 後來奇異2,又拋出多重宇宙的話題. 而且這次是很認真的拋. 我又興奮了. 結果,恩,就是大家熟知的,多重我他媽的宇宙. 然後我就對
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間6月前 (2023/11/06 17:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
可以去看MOVIE這篇. https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1698899367.A.952.html. 裡面都有提到 二代復仇者 87%幾乎都女+黑人. 在這種政確的情況下還要看啥. 加上編劇那奇怪的審美. 二代復仇者好像還沒半個白男. 恩 劇情爛也是一個原因啦. 現在
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者tonto (偷偷)時間6月前 (2023/11/06 17:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
下面大多數答案都錯了. 真正影響最大的絕對是黑豹2. (其次才是那些鳥布拉基SJW的影集 我說了算的女浩克跟女版郝劭文的少女). 從復仇者的觀點 第二階段本來要扛起美國隊長&鋼鐵人大旗的 首推豹哥. 雖然本傳爛爆 但豹哥本人的王者風範跟外貌是夠的. 回到復仇者 帝查拉的角色就又活了起來. 長得帥 角
(還有659個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6月前 (2023/11/06 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都提到MCU自從P4以來出現的各種問題了. 我這邊提一個比較少人提到的問題:大反派. P1~P3的最終魔王是薩諾斯. 這個魔王的鋪陳是這樣的:. 1.P1 復仇者聯盟 讓他只出現一個芋頭臉 坐在馬桶上連站起來都不站起來. 只讓你知道洛基攻打紐約的幕後黑手是他. 2.P2 讓GOTG登場的羅南跟
(還有1039個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁