看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 請問有妮姬入坑懶人包嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 31→)留言62則,0人參與, 6月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間6月前 (2023/10/30 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問的. 本宅鹹魚玩家 給不了什麼幫助. 我的猜測是 不用刷首抽 直接入坑拿石頭 然後全部丟小紅帽池. 普池願望清單設工地幫 愛麗絲 麥斯威爾 黑白兔 黑白JK. 只用卷抽. 或者有其他建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.183.47 (臺灣

推噓28(29推 1噓 23→)留言53則,0人參與, 6月前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間6月前 (2023/10/31 12:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
懶人包?. 首抽刷神罰. 裝備優先升神罰. 挖石頭 抽小紅帽. 其他都不用管. 這樣夠不夠懶人包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.23.142.185 (越南). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16987261
(還有3個字)

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 6月前最新作者mofass (廢文產生器)時間6月前 (2023/10/31 13:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
就我自己刷四十幾個帳的心得. 付出太多,收穫太少. 真心推薦,直接去買. 競技場保底三百又如何,本來就是當副遊玩,快樂最重要. 買個麗塔+神罰,佛系推主線,活動輕鬆全參與. 你要買麗神啦,真的要有啦. 沒有也能推啦,就是到中間沒抽到又卡主線會一直靠北自己當初幹嘛不買就是了. --. 發信站:
(還有53個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 6月前最新作者owen91 (Bystander)時間6月前 (2023/10/31 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
尼爾梯買麗塔神罰帳號入坑 10/3黑JK梯在日服開一個新帳號. 測試一下目前開新帳號 刷到2-1可以拿到 10抽強制教學普抽+輸入序號可以拿到10抽普抽+登入送的彩抽4抽(佛心公司前幾天送的會一起送)+鑽石可以抽16彩票 所以有10抽可以抽麗塔. 30抽可以抽神罰或紅蓮. 序號STANNIVERSA
(還有539個字)

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 6月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間6月前 (2023/10/31 18:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到這串. 才發現原來pvp分組跟期別有關喔?==. 難怪我都保底300鑽. 從今年初就躺著玩的我的帳號是否沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁