看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 突然心臟病掛掉是合理的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 57→)留言121則,0人參與, 6月前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間6月前 (2023/10/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦. 在看死亡筆記本啦. 在前期月基本上都沒有寫上死因. 所以大部分犯人都是死於規則四「心臟麻痺」. 這一心臟病死去的. 只是我就好奇啦 為什麼是心臟病. 不是其他的什麼腎衰竭啊 還是意外撞到頭之類的. 不知道為什麼是心臟病死. 難道突然心臟病死是正常的嗎?. 各位怎麼看. --. 發信站:

推噓70(70推 0噓 31→)留言101則,0人參與, 6月前最新作者puput (哈亞多)時間6月前 (2023/10/27 11:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不算少見吧. 幾年前我媽晚上睡到一半起來扶著牆壁喘. 以為有點不舒服. 很快就喘到站不住 讓外傭打119. 119 還沒到 我媽就在我懷裡失去心跳. 我幫她CPR到救援人員進來 然後用了一下AED沒用. 就繼續CPR一路到台大. 總共大約10分鐘不到 到醫院急救一陣子也無效就走了. 那年她64
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者we15963 (whiteway)時間6月前 (2023/10/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我自己的經驗吧 那是三年前的事情了. 當時我正在工作 然後就感覺到胸口一陣劇痛. 痛到連走路都覺得走不了 然後我跑去坐在椅子上一直喘氣試圖緩解胸痛. 後來我的胸痛突然解除了 但是我突然感到很疲倦 腦袋昏昏沉沉的. 我感到非常的想睡覺 然後就坐在椅子上睡了一下 之後是我的同事來叫我我才清醒的.
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者StarTouching (撫星)時間6月前 (2023/10/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也不知道是怎麼了. 10/12. 「花樣少年少女」漫畫家心臟病過世!中条比紗也享年50歲. https://udn.com/news/story/6809/7532112. 10/22 (尚未證實). 傳普丁心臟驟停「替身」上陣 克宮一笑置之. https://www.chinatimes.c
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者tenshou (tenshoufly)時間6月前 (2023/10/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我大學同學31歲的時候就因為心臟梗塞死了,. 他沒有家族史也正常體型平常喜歡運動飲食. 也正常,不抽菸喝酒沒有任何奇怪嗜好,結果. 聽說他中午吃完午餐去睡個午覺就走了,所以. 心臟病真的常常是無法預防。. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2111.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁