看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥少女前線覺得自己可以不媚宅了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 7月前最新作者ThorFukt (托爾)時間7月前 (2023/10/09 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當年入坑的時候. 有跑去看b站的推薦入坑影片. 內容大意是說. ""有別於軍武迷只想沉浸在自己的世界裡"". ""少女前線的製作者雖然也是 但選擇跟現實世界接軌"". ""把槍枝美少女化擬人化 讓這個IP大獲成功"". ""讓更多原本對軍武要素沒興趣的大眾開始接觸軍武"". 我看了以後還想說好
(還有43個字)

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 7月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間7月前 (2023/10/09 16:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實我搞不懂為啥,原本媚宅的要這樣搞自己. 前線自己也賣婚戒,當時總說前線陸軍航線海軍. 怎麼陸軍玩著玩著變魔獸牛頭人軍隊了. ?????????. 星海來的牛頭人陸戰隊膩. 你說原神那種有將近一半的女性玩家,也就算了,而且原神本來就沒怎麼在發糖發戀愛的,除了我大宵宮,傳說2比肩神明. 媚宅向眼紅一
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者onetear (宅出三個女兒來...)時間7月前 (2023/10/09 17:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
身為少前前任指揮官. 我還記得羽中以前直播說. 我希望讓玩家能好好愛護角色. 希望能營造出培養女朋友的感覺. 這樣才能讓玩家心甘情願的課金買skin給自己女朋友. 雖然我已經退坑數年,但當時的我是真心愛角色的. 我的真愛M590還時常在夢中相見. 如今才知道我這個前指揮官是奴隸主,只有WA醬對我是真
(還有89個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者good123456 (網軍吃屎)時間7月前 (2023/10/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得要不媚宅可以,畢竟他的主線本來就很硬核,不然就不會有如今沒有少女只剩下前線這梗. 但你他媽可以開個平行時空或是乾脆換一個世界觀,你現在2代沿用1代世界線,然後寫這種噁心1代玩家的劇情,你這IP是真的不想要了?. 1代劇情還沒完結欸,還在營運欸,你這樣跟索尼的最2教育大作有什麼不同,人家好歹還
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者ga652206 (Sing)時間7月前 (2023/10/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sakurammsrx (+9肥宅算盤子)》 之銘言:. 原本想說有賽車服的. 看了一下小頭還是忍不住買了. https://i.imgur.com/VOGAXYR.jpg. 之前少前抽造型真的還蠻坑的. 相比偶爾買禮包 加倍石. 一堆紅尖尖可以隨便買造型好多了. 白夜極光也有抽造型.
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁