看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術 236
共 61 篇文章

推噓22(25推 3噓 16→)留言44則,0人參與, 8月前最新作者l11111111 (一一)時間8月前 (2023/09/20 18:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
單就設定來看我倒不覺得有問題. 五條的不可侵術式. 是在這個空間的座標系統上讓對手前進的距離不斷的減半. 宿儺的斬擊術式. 則是將原先在空間中向前的斬擊. 修改成直接破壞整個座標系統. (就是被億泰的轟炸空間挖一下的概念,必死了吧). 剩下只是他的術式能延伸到多遠的問題. 所以應該不會真的有整個宇宙
(還有796個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者markban (馬克白)時間8月前 (2023/09/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實最大的問題. 就是借鑑忘記六眼的設定吧. 如果宿儺的咒力能延伸到宇宙外. 2.5條怎麼可能看不到. 六眼的設定. 不就是能看到所有情報嗎. 結果2.5條像盲人一樣. 被宇宙外的斬擊剁了. 連一方通行都能感知11次元. 2.5條設定那麼滿. 隨便就倒了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者johnson0811 (有點XD的初新者)時間8月前 (2023/09/20 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在到底是誰有六眼啊. 宿儺戰鬥中看一看就會空間斬了. 五條啥都沒看到就被砍了. 要不是前面漫畫的設定是這樣. 我還以為有六眼的是宿儺. 我都快忘記五條上次利用六眼看咒力的時候是哪時了. 有人可以理解宿儺到底怎麼模仿的嗎. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M21

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者kyo3tree (evan)時間8月前 (2023/09/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 死了就死了 反正他亂發便當也不是第一次了 釘哥 油雞等等. 那麼問題來了.... 請問. 宿儺要死在誰的手上才不會變小丑呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.215.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 8月前最新作者CATALYST0001 (      )時間8月前 (2023/09/20 18:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 自認為自己算是個對於劇情接受度很高的人,但這次真的是被What The Fuck 到了一個極點。. 前面十幾集的回合戰,反轉反轉再反轉,五又翻宿又翻,你說是週刊,要營造氣氛就算了,實際上我自己是看得算滿過癮的那個,直到上一集也覺得有被無限制茈的自爆秀到,心想著下一集應該就是宿儺的黑頁吧?
(還有1114個字)