看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術 236
共 61 篇文章

推噓80(80推 0噓 19→)留言99則,0人參與, 8月前最新作者hs3559152 (哪次躲得過)時間8月前 (2023/09/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 大家都知道高羽的能力在設定上是跟五條的無下限比肩的. 這話都沒看到高羽. 會不會高羽還不知情. 下一話有人告知高羽五條死了. 高羽覺得這件事是不可能的. 一定是在開玩笑 老師不可能死的 好好笑. 五條就復活了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pr

推噓30(30推 0噓 38→)留言68則,0人參與, 8月前最新作者justgetup (Kono Dio Da!)時間8月前 (2023/09/20 15:16), 8月前編輯資訊
內容預覽:
再再追加補充,. 魔虛羅適應是有分方式的,. 第一次適應無下限的魔虛羅,把自己的咒力變質成可以中和無下限的性質。. 第二次的是擴張術式對象。(人->空間). 為什麼有兩種?因為魔虛羅不會只要適應就好,會追求更好的適應模式,. 第一種宿儺學不起來,但第二種可以,. 所以不是本來宿儺不用拖很久,而是宿儺
(還有282個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者a741085 (向前一鏢)時間8月前 (2023/09/20 15:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
五條這場一定要輸的吧. 一開始不講武德 遠處開一炮200%的冷箭. 只是讓宿攤手爛掉而已. 更不要說鋪了一堆梗 五條直接把宿攤幹死 宿攤也會被嘴成垃圾詛咒之王. 而且還要繼續畫下去 主角也不是五條. 但是我不能接受變成2.5條悟. 各種分屍斷肢你他媽作者是有病嗎?. 作者你是不是玩得很爽?. 幹你老
(還有66個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者asdasd4522 (asdasd4522)時間8月前 (2023/09/20 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
會被罵糞不是五條人氣多高. 過程中不斷追加設定. 最後又來一個次元斬設定. 太難了我不會. 我看到魔爸爸用出來了. 所以我也會用了. 嗯..還有. 魔爸爸用出來的那一瞬間 你怎麼不直接. 開砍了 還等人拿招炸你. 我覺得來一個雙方打拳. 打到沒力死掉. 我可能還覺得這個收尾很可以. --. 發信

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者x123987789 (超想跟傻哭糖結婚)時間8月前 (2023/09/20 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 認真想了一下,宿儺現在根本獨眼貓在作品的化身了吧. 看誰不爽就直接空間斬清掉. 高專那邊根本不用玩了. 讓五條之後復活也很白癡. 還是又要讓他講那句你的敗因就是沒有把我的頭斬下來這樣他也爽= =. 現在真的是要看虎仗mega進化了吧lol. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c