看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術 236
共 61 篇文章

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間9月前 (2023/09/20 23:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 大家不用擔心啦. 還記得能把想像化為現實的術師高羽嗎?. https://i.imgur.com/dPSx6Xu.jpg. 下一話第一幕. 高羽:. 「如果五條悟現在復活一定超好笑的吧!哈哈哈哈」. 然後五條就復活了. 大家不用太早感傷啦. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有8個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者shoneshan (indie nerd)時間9月前 (2023/09/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
猜一下這回要怎麼圓. 五條悟這個角色的成長在懷玉/玉折篇後完成. 成長前後可以簡單劃分成學生五條和教師五條. 學生五條持續往一個人的「最強」前進. 和夏油分道揚鑣後把目標轉換成培養出能與自己比肩的夥伴,成為後來的教師五條. 這一回提出了「向南=變為以前的自己」、「向北=成為新的自己」兩個選擇. 標題
(還有166個字)

推噓21(25推 4噓 18→)留言47則,0人參與, 9月前最新作者Ahhhhaaaa (你是個好人)時間9月前 (2023/09/21 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯跟夏油他們對談只是五條自己昏過去在作夢,是他夢到有死後世界,並不是真的有死後世界存在,夏油、七海他們也只是講出了五條眼中認為他們會講的話. 宿儺看到五條醒來睜眼,也知道五條還活著,才會跟他講一大堆解說+讚賞,而不是對著一個屍體自言自語. 夢醒了之後,五條是還能打的,他還對夏油說自己沒能把全部都
(還有731個字)

推噓55(56推 1噓 68→)留言125則,0人參與, 9月前最新作者Bachi87 (Bachiiii)時間9月前 (2023/09/21 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
五條悟說小丑就算沒有十影法也可能贏,有咒術大師可以分析有一下怎麼贏嗎?. 沒有人幫扛無量空處,沒有人幫適應無下限or示範適應無下限給這小丑,他到底怎麼贏?. 芥見根本就樂子人吧,前面畫五條把宿儺壓著打,然後上網看大家吹宿儺小丑,靠魔虛羅爸爸。心裡竊笑哈哈,好期待2.5條那一天大家會有什麼反應喔,我不
(還有38個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者kanabox (kana)時間9月前 (2023/09/21 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
回文要防雷嗎. 看到討論推文想到. 既然五條長得很像卡卡西. 職業也是老師. 也一樣遮眼睛. 反正就是很copy我們拷貝忍者五五開第六代火影卡卡西老師. 那會不會跟卡卡西一樣. 便當都領了. 還在火堆前看到自殺的老爸. 然後又復活了呢?. 把自殺的朔茂換成甚爾或夏油. 聊聊天之後. 就復活了!. 這
(還有24個字)