看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 結果即使不是露臉為主的工作還是得看臉嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 164→)留言281則,0人參與, 7月前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間7月前 (2023/09/19 16:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本宅其貌不揚. 所以小時候第一次聽到聲優這個職業時. 第一個反應是. 「是不是長得不好看也能做啊」. 結果長大後發現. 聲優都還是挺漂亮的啊..... 以前的歌手 也是滿多沒說到多帥多美也能出來紅的. 但最近 越來越多都是偶像化 感覺得出來都有篩選過長相. 像我媽看什麼台語歌唱選秀節目 還直
(還有1121個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者Deltak (藍田五十弦)時間7月前 (2023/09/19 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法可能會有歸因謬誤. 之前有研究指出,長得漂亮/帥的人. 給人的印象也會比較好. 這可能間接養成了他們人格比較有自信. 這種自信又會進一步的散發出來. 所以他們在面試VT的時候也比較容易上. 當然這只是一個可能性. 畢竟像小孤獨那種個性的人. 在現實中其實不會那麼討喜. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者rubric時間7月前 (2023/09/19 20:01), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得前題的正確率要達一定程度,討論下去會比較踏實. 其他部份我不清楚,但VT部分顏值的選擇上,頂多跟一般公司挑人一樣. 不會是特別挑顏質佳的人。. 由於我是不特別去看中之人長相,YT推薦通常也是跳過不看,. (因為沒意義。又不是把對方當自己女友,即便心裡把對方當對象又能如何?). 因此說錯歡迎指證
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者david885577 (垃圾)時間7月前 (2023/09/19 22:40), 7月前編輯資訊
內容預覽:
:你是老闆,假設顏值以外的條件100%相同,幾乎同一個靈魂,那所有老闆必然都選擇"顏值"高者嗎?. 不確定是不是農場文. 但鳥類的羽毛在他們還是恐龍時一般只能保暖. 具體來說在還是偷蛋龍時主要是為了替蛋保暖. https://i.imgur.com/rv4qlaF.jpg. 後續在走向飛行特化前.
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁