看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 都在酸星空,但是有其他選擇嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(111推 2噓 218→)留言331則,0人參與, 9月前最新作者lolqwer (lolqwer)時間9月前 (2023/09/06 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近星空被酸爆,不過想玩星際探索題材的開放世界RPG到底還有什麼選擇?. 最常被提的星際公民和無人深空都比較偏模擬器沒劇情?天外世界算嗎?. 最近被這話題弄得心癢癢想玩類似題材,但不管星空好不好反正我電腦是玩不了所以想問問有沒別的類似遊戲。. ----. Sent from BePTT on my

推噓57(57推 0噓 67→)留言124則,0人參與, 9月前最新作者kuninaka時間9月前 (2023/09/06 08:57), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不對阿. STEAM有88%好評. MC也有88分. 為什麼網路上可以吹成褒姒糞GAME?. 這種風氣怎麼起來的啊?. 沒買又愛罵的人,平常是玩什麼遊戲啊 好奇@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.97.20 (臺灣). 文章網址: https://

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間9月前 (2023/09/06 09:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
那個啊,雖然但是. 台灣酸的人其實沒對岸多. 至少一開始不少人就先喊b社遊戲了. 有人還要非要知道已經都講說祖傳B社遊戲還要買來玩再來哀真的有問題吧?. 這幾天又不是沒有買豪華版的先上來講. 而且估計大多人是買xgp的. 別說30塊,199玩星空,這還不值得嗎?. 如果你是預購steam,那我就.
(還有121個字)

推噓102(107推 5噓 200→)留言312則,0人參與, 9月前最新作者iammatrix (母體)時間9月前 (2023/09/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
先貼一下人權. https://imgur.com/qAjZ6ph. 就以對岸來說,平常不玩這種遊戲的實況主跟風下去玩,. 暴死一波就有很大的影響。. 連刷暗黑的愛迪生跑去玩都說不好玩,也不意外。. D4賽季暴死,沒有遊戲實況的就找一款大款的來玩,. 實況要求的是甚麼 是畫面效果,是各種讓觀眾可以投
(還有1324個字)

推噓35(36推 1噓 95→)留言132則,0人參與, 9月前最新作者er2324 (er2324)時間9月前 (2023/09/06 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果星空出在無人深空前面,甚至是無人深空一開始暴死的時刻。. 那絕對沒有問題啊。. 問題它就是出在無人深空從暴死到回復評價的現在。. 然後缺點你直接說的好像沒什麼。. 優化爛? 哦沒辦法啦,還有其他東西要顧,不是開發商的問題。. 而且你不是還有MOD嗎?. 要搞清楚耶,MOD是民間高手玩家看不下去才
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁