看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼無職整天被炎上
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(186推 17噓 472→)留言675則,0人參與, 8月前最新作者owenbai (大爆射)時間8月前 (2023/08/28 08:21), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如題 魯迪明明只是個普通的噁男而已. 比他噁的大有人在. 為什麼無職有辦法整天被炎上. 還是現代人抗性實在太低. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.32.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 8月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間8月前 (2023/08/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果無職不要設定是轉生. 稍作改編,直接演魯迪的故事. 會比較好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693182992.A.222.html.

推噓14(15推 1噓 61→)留言77則,0人參與, 8月前最新作者Tryfing ((′・ω・))時間8月前 (2023/08/28 12:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
很合理啊. 你看正反兩方的討論從來都不在一條線上. 反對方大多是說魯弟就是個噁男. 支持方則是拿後面劇情或家庭互動的反思來反駁. 問題是這兩個本來就不衝突. 只是標籤刻的太深,導致魯弟後面做什麼都無法擺脫. 魯弟帶千金勇闖魔大陸,但你曾經是個噁男. 魯弟娶老婆後對外人比較收斂,但你曾經是個噁男. 魯
(還有2599個字)

推噓4(4推 0噓 67→)留言71則,0人參與, 8月前最新作者john79803 (真魯蛇)時間8月前 (2023/08/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
一些黑粉根本傲嬌吧?. 不懂. 覺得好看是很丟臉很可恥的事情嗎?. 不喜歡不要看嘛. 一堆牌子衛生紙給你選啊. 自己不喜歡還遷怒其他喜歡的人哦. 捏著主角是噁男這點要戰到動畫完結是不是. 還是說要糾結在「拿出真本事」這個翻譯. 我是覺得超好看的啊. 因為某某實況主說不好看才瘋狂抹屎的才真的有夠可悲.
(還有1個字)

推噓20(20推 0噓 49→)留言69則,0人參與, 8月前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間8月前 (2023/08/28 14:09), 8月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼日系作品常常一點小事就要被炎上啊?. 美漫之類等作品,. 亂七八糟的關係更是常見,. 有的女角甚至三不五時就在打炮,. 講到無職的保羅也就只是婚姻內出軌一次,. 而且他後續處理的還算是很理想化了,. 人生中這種事不是常見十之八九?. 還是這邊的人的人生都是幸福美滿,. 一個伴侶用到天荒地老至死
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁