看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 突然覺得自己好可悲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(100推 9噓 41→)留言150則,0人參與, 8月前最新作者RuRu0421 (千瀧最強!!)時間8月前 (2023/08/21 11:41), 8月前編輯資訊
內容預覽:
在FB短片上看到那種中國輕小說的有聲書. 聽了一下覺得還算有趣. 想說來補一下好了 結果停不下來. 熬夜看了六小時. 結果女主被別的男人內射了. 真的是幹你娘雞掰有夠氣. 快吐了. 早知道不看了 操. 小說名:轉生之後 我竟然言出法隨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有207個字)

推噓28(31推 3噓 11→)留言45則,0人參與, 8月前最新作者RuRu0421 (千瀧最強!!)時間8月前 (2023/08/21 13:29), 8月前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 以下有重生之後 我竟然言出法隨的雷. 幹你娘 我又多看了50章 我到底在幹嘛. 可是真的好好看 停不下來. 但是最幹的是. 好不容易跟第二個出現的女孩兒有了感情上的進展. 現在跟我說他們要暫時分開了???. 這作者是要逼我去跳樓是不是. 幹你娘雞掰. 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間8月前 (2023/08/21 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RuRu0421 (千瀧最強!!)》之銘言講真的. 那個真的有毒. 我爸超愛看那個東西. 聲音放超大聲. 然後聲音都是棒讀. 不知道是免費聲音的那種軟體像谷歌小姐那樣還是說他們自己配的. 總之配的聲音都是棒讀. 而且毫無情感. 但卻訴說著非常重口味的事情. 比方什麼婆媳問題啦 勾結外人謀奪

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者RuRu0421 (千瀧最強!!)時間8月前 (2023/08/21 23:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
以下有 重生之後我竟然言出法隨的雷. 幹你娘 看了288章 10幾個小時不中斷馬拉松. 終於有一點有料的劇情了. 幫女主破處的男主(偽). 經過200話終於跟男主合而為一了. 這樣應該就不算NTR了吧. 哈…哈…. 真是太好了. 至於那些戰鬥劇情 已經無所謂了. 我已經看了至少10個BOSS都是同樣
(還有141個字)

推噓81(81推 0噓 23→)留言104則,0人參與, 8月前最新作者s7503228 (情報屋)時間8月前 (2023/08/28 16:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
靠北喔什麼NTR害我閒著沒事在那邊翻. 結果你說的女主角根本不是女主角 那個什麼千尋的才是女主角. 而且就算她是女主角好了 被自己的影分身幹了能算NTR嗎==. 這樣鳴人跟雛田的一堆影分身本不是都要掛NTR標籤了嗎==. 我一開始以為女主角是宗主遲小雅 結果她中間就不見了==. 然後我以為那種有聲書
(還有4117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁