看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 看完山道猴子覺得普普、沒共鳴
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者ehentai (e.hentai)時間9月前 (2023/08/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
對山道猴有共鳴的大概3種. 1.對!我以前就是山道猴(摀臉). 2.對!我身邊就有這種山道猴. 3.對!那些玩車改車的都是這種山道猴(地圖砲). 然後結尾山道猴撞死了更符合那些希望山道猴死掉的人的期待,自然給予高評價. --. “Two dribble shot, three dribble sho
(還有120個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間9月前 (2023/08/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然你提到車界了 我一直很好奇一個問題. 這次的事件主角 山道猴 也就是重機騎士. 我們常常在看一些創作時都會說. 天啊這根本就是我. 就是本人 就是本人. 那這個創作對於該界 也就是車界、重機圈來說到底是一個什麼樣的作品?. 是. 哈哈笑死 這不就是台XX線那個阿明翻版嗎. 幹 我當年就是因為騎X
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RLAPH (川尻浩作)時間9月前 (2023/08/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我跟你不一樣. 我連看都沒看就覺得很普了. 反正看看別人文字稿就好. 哦我有看最後面他撞死那段啦. 也沒啥感覺就是. 但有題材剛好可以讓我發幾個廢文. 蠻開心的. 嘻嘻. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間9月前 (2023/08/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在是 2023 年. 是 AI 年代. 你竟然看完了. 真有耐心. 看到沒付 YT 字幕. 就知道這議題. 了無新意. 沒有外國人會看. 沒看多久就關惹. 看外國YT這還比較好笑. 看截圖就懂. https://i.imgur.com/wcGOC0q.png. 呵呵. 影片來源:. Putting
(還有641個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者bear26 (熊二六)時間9月前 (2023/08/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
這部作品你越多共鳴. 就代表你人生越慘. 所以沒共鳴我覺得是好的. 當然 沒有共鳴也是有兩個面向. 一個是人生非常幸福 沒有什麼挫折. 另一種就是徹頭徹尾的感覺邊緣人. 現實的東西跟自己毫無共鳴. 也是有這類人啦. 但是男性比較容易有共鳴的應該會是. 交女朋友那邊那段. 一開始交到的女朋友 什麼都給
(還有74個字)