看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 看完山道猴子覺得普普、沒共鳴
共 17 篇文章

推噓167(265推 98噓 239→)留言602則,0人參與, 8月前最新作者xul4u0454時間8月前 (2023/08/18 06:46), 8月前編輯資訊
內容預覽:
山道猴子最近很紅,於是跑去跟風看一下. 但因為我沒玩車,所以看完後覺得普普、沒共鳴,個人認為也沒想像中的神作. 只知道是8+9的勸世文. 請問我是正常的人類嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有1204個字)

推噓0(6推 6噓 14→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者luvstarrysky時間8月前 (2023/08/18 07:25), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣看法 而且我還是跟著實況主看完的. 不然我自己看 看到一開頭那情緒性的言辭真的受不了. 整部基本上就是一個大屁孩 打腫臉充胖子的控制狂猴子. 上集我還能看下去 因為時間短 下集有夠長 我要不是跟著實況主看 根本不會想去看. 看完我不會想看第二次 因為我沒經歷過 也不會跟這種人有什麼交集.
(還有56個字)

推噓127(127推 0噓 178→)留言305則,0人參與, 8月前最新作者hololive45P (357)時間8月前 (2023/08/18 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
覺得沒共鳴也是好事,代表你身邊沒那麼多白爛事. 作者也說了. https://i.imgur.com/hQqkXUP.jpg. 但這部紅主要是因為他不是只發生在車界. 例如說貸款買車以宅界舉例. 我玩的星鐵每池都有人課6+5. 還不是真的那麼有餘裕,而是硬撐著自己餓肚子,卡刷爆. 然後在群組曬,被大
(還有523個字)

推噓15(17推 2噓 32→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者lovechen129 (squareheart)時間8月前 (2023/08/18 08:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
很多東西就是這樣. 你無法有共鳴 你覺得普 但他就是紅了. 拿我自己舉例. 我無法理解一些迷因會紅一樣. 什麼巴嘎nono 豆花三十塊 可愛的狗狗. 完全get不到哪裡好笑. 還有吃了十年的夏威夷披薩. 莫名其妙的就變成邪教. 相反有些東西你覺得很有料 超神 出圈了. 但在其他人眼裡也根本沒什麼.
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者risingheart (星野家的綠毛蟲)時間8月前 (2023/08/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自己喜好的題材跟人生體驗吧. 像上季爆紅的我推. 我第一集看哭兩周 IDOL聽到尾也哭 梅菲斯特也哭. 小愛婆婆婆 IDOL破億神曲. 畢竟因為家庭一些是有一點感觸. 我覺得這會是影響我人生的一部作品之一 也是我人生第一次買王之力以外的BD. 但ANTI也很明顯. 8+9女未婚懷孕 糞作
(還有135個字)