看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底有多好喝?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者Ericz7000時間11月前 (2023/07/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得阿. 啤酒是真的還好 沒特別好喝. 但我感覺. 會喝酒的話. 至少給現充的第一印象就蠻好的. 感覺年紀一大. 不少人都靠酒來應酬. 哀. 不想喝也多少要喝一下. 人生:(. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.jpg. https://i.imgur.com/O8
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間11月前 (2023/07/21 14:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
就是看自己喜歡什麼風味吧?. 或許也會受到地區民族風情影響?. 像是台灣大部份應該都喝淡啤的. 但是 我聽說 歐美那邊. 好像就普遍都喝風味比較重的 那是叫黑啤酒?. 所以我以前在水管上面看到外國人喝台灣啤酒. 他們都會說比較清淡. 大概是這樣?. 嘶嘶. --. 持有主機:PC:AMD Pheno
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者jpopaholic (日音スキ)時間11月前 (2023/07/21 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都有錯誤觀念. 啤酒 != 啤酒花. 啤酒會苦不是因為酒精 而是啤酒花. 啤酒花 不是花 是一種植物. 因為時常用來加入於啤酒才叫啤酒花. 其實有一種比較正式的稱呼叫蛇麻. 就是因為有啤酒花才有一般啤酒的風味和苦味. 其實有一些啤酒就不加啤酒花,風味很特殊. 很適合吃完高級牛肉配. 當時我哥就
(還有213個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者s02180218 (不惑)時間11月前 (2023/07/21 16:21), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這串應該是討論啤酒對吧. 我看一些推文都推薦 一般大品牌的啤酒系列. 總覺得怪怪的. 啤酒這飲品追求的就是新鮮. 就像台啤口碑最好的就是18天生啤. 部分大品牌根本沒辦法在台灣有生啤的產銷. 一般的鋁鐵罐常溫常備包裝的啤酒. 不管牌子多大都尬不過生啤的風味口感. 大如海尼根 台灣還不是一堆酒客直接噴
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者Swampert (巨沼怪)時間11月前 (2023/07/21 16:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
十八天只有小北 全家的通路比較容易找到. 小北是瓶裝 全家是罐裝. 南高比較多是小北 北區找比較大一點的超市. 有機會有 億客成沒有. 全聯有沒有我不確定. TTL加盟他的店和它直營的店家也不少 上官網查 有些加盟店 只賣泡麵. 雞肉系列 好吃 牛肉我不吃. 個人喝金車啤酒 我喝起來不輸生啤. 全聯
(還有38個字)