看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底有多好喝?
共 17 篇文章

推噓166(179推 13噓 154→)留言346則,0人參與, 10月前最新作者xianyao (艾瑪)時間10月前 (2023/07/21 12:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
都是芥末日了. 外面街道上殭屍滿地爬 大樓樓梯間被殭屍塞滿滿. 天道還是堅持爬外牆排水管去超商買啤酒. 如果是現實 可能整條水管都被拔開來 天道直接摔死在地面上. 歷經千辛萬苦從超商回來 還真的只有提啤酒. 沒買其他的食物或下酒菜之類的. 他有幫鄰居買杯麵跟雙層衛生紙嗎?. 日本人好像對啤酒有什麼莫
(還有809個字)

推噓13(14推 1噓 19→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間10月前 (2023/07/21 12:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
對我來說啤酒這飲料很奇怪,. 我個人不是很喜歡苦味,. 老實講,我也真的沒辦法說喜歡啤酒的味道,. 但就莫名其妙,. 他就能帶給我一種爽感,. 只要喝一口,就會咕嚕咕嚕地灌完,然後再開一瓶喝。. 蠻神奇的,. 不過還是要看牌子啦,. 我覺得經典跟金牌我都蠻愛的,. 喝過最討厭的大概是Bar吧。. -
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者leon131417時間10月前 (2023/07/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
問開司就知道. 工作整天. 熱到不行. 一罐啤酒. 真的. 透心涼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.224.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 10月前最新作者karta1897830 (冰嵐)時間10月前 (2023/07/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡苦味是人類預設的天性,因為苦味是「這食物有危險」的訊號. 人類在幼年期時的味蕾最發達,所以對於各種味道的感受度比成年人高很多. 隨著年齡增長味蕾會逐漸退化,光是20歲就跟小孩有很大差別了. 小孩普遍討厭苦的東西就是因為以成年人角度來說咖啡的苦. 對小孩來說就像喝一杯Switch卡帶茶. 味蕾退
(還有81個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者boku0525 (海)時間10月前 (2023/07/21 13:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這種根本標準倚老賣老的屁話. 單純人類年齡越增長耐受性會越高. 講講我自己喜歡喝啤酒的經驗. 高中時是完全沒辦法接受,苦到會吐出來. 大學時可以吞下口了,基本上只跟朋友出遊時才喝,自己平常不會碰. 出社會後就越來越敢喝了,下班累了就會去超商買兩瓶喝. 但只喜歡喝冰的,常溫喝起來就又苦又不爽. 我覺得
(還有175個字)