看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 二戰日本為何沒想動員咒術師?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(63推 6噓 51→)留言120則,0人參與, 11月前最新作者u10400068 (手邊沒電腦)時間11月前 (2023/07/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 根據咒術設定. 絕大部分的咒術師在日本. 我就好奇為何二戰日本為何沒想動員咒術師. 最後輸了太平洋戰爭. 難不成是美國那邊有更猛的團體?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.184.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者hvariables (Speculative Male)時間11月前 (2023/07/20 12:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一神教和佛教的異端邪說竄改教義史:. 正版一神教 正版佛教. 猶太教(被山寨版一神教抹黑舊約上座部佛教(被山寨版佛教抹黑小乘). ↓ ↓. 第一代山寨版一神教 第一代山寨版佛教. 基督教新約 大乘. ↓ ↓. 第二代山寨版一神教 第二代山寨版佛教. 伊斯蘭教古蘭經(更新約) 密乘(更大乘).
(還有2525個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間11月前 (2023/07/20 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個........ 平常瞧不起人家,劃為賤民超過一千年. 要戰敗了才想到他們有神奇力量,. 想要利用不怕當場被反咬嗎. 咒術師應該算神職,日本神職人員在劃分上是穢多,賤民階級,在古代被造冊無法跟貴族或平民通婚. 應該跟巫女一樣是人見人厭的污穢賤民. 即使明治大帝解放階級後. 民間還是默默保留賤民名
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者Daihao (TDH)時間11月前 (2023/07/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
現代最強美軍打得贏五條悟嗎?. 美軍有最強的情報網,但是沒有領域展開跟領域展延跟簡易領域,這樣飛彈或者核彈是拿五條悟的無下限術式沒辦法的吧?. 反而五條悟可以接近瞬間移動的速度,加上各種蒼之類的大砲攻擊,感覺吊打F22欸. 美軍,被五條悟屌打的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者bamama56 (bamama)時間11月前 (2023/07/20 17:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
小日本是不是真有咒術師我不知道. 但大中國五千年. 傳武(傳統武術)高手滿天下. 小日本入侵八年. 為什麼武當少林峨嵋的人都沒有出來呢. 聽說北洋軍人人都練八極拳. 鬼子來應該一拳幹掉一個吧. 如果人家拿槍 可以用輕功來閃子彈阿. 想到我就齁氣氣氣. 雖然回文不用洽點. 不過最近在看一部還蠻好看的漫
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁