看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 令狐沖算被NTR吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 27→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者Daihao (TDH)時間10月前 (2023/07/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
令狐沖的青梅竹馬岳靈珊,跟他從小兩情相悅兩小無猜,結果一次遠距離就被林平之牛走,我們讀者還是從令狐沖視角看岳靈珊一步步變成林平之的形狀,最後還被男主看到岳靈珊被林平之插入的畫面. 雖然看起來比較像BSS,但現在裏本這種青梅被睡走的都是劃分到NTR,我說令狐沖被NTR沒問題吧?. 不過後面獲得一個傲嬌

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者desoteo (des)時間10月前 (2023/07/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
沖哥和殭屍100狀況蠻接近的 在沒得選的狀況下當然和你親密 當有更好的對象出現自然就跟別人走了. 當然立場互換 沖哥和聖姑也是差不多狀況 師傅只是幾招乘龍快婿 蒼松迎客 沖哥就快受不了了 如果小師妹沒死 淚眼婆娑的抱過來 最後誰和誰鎖在一起 難說. 盈盈雖然說過如你負我 寧願我一劍次死你. 但依據聖
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間10月前 (2023/07/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道練辟邪劍法會性情大變. 女性化甚至喜歡男性. 東方不敗因此強佔了楊蓮亭. 那如果令狐沖沒有被師父趕走. 那麼故事後期. 師父跟小師弟都練了辟邪劍法. 這兩個會爭風吃醋強令狐沖嗎?. 這樣到底算是令狐沖被NTR嗎?. ----. Sent from BePTT on my Google Pi

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間10月前 (2023/07/19 20:03), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先說我只看過2版. 我們沖哥絕對是被NTR的. 那些說小師妹沒有喜歡沖哥 只把他當家人的. 真的該回去翻翻小說. 整個門派上下都知道大師兄和小師妹兩情相悅. 只是沒有真的講明說他們是戀人而已. 基本流程就是:. 小師妹大師兄兩情相悅------->小說中講很明白了. 小師妹跟著二師兄出門------
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者chordate (封侯事在)時間10月前 (2023/07/19 20:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是真的不少人認為岳靈珊只把令狐冲當哥哥,. 個人覺得應該是受到岳靈珊後來的說辭影響. 原文:. 林平之冷笑道:「他這麼好,你為甚麼又不跟他去?」岳靈珊道:「平弟,你到此刻,還是不明白我的心。大師哥和我從小一塊兒長大,在我心中,他便是我的親哥哥一般。我對他敬重親愛,只當他是兄長,從來沒當他是情郎。自從
(還有1201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁