看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 海賊 1087後續的情況推測(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者rabbitcheaty (兔兔騙你)時間11月前 (2023/07/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. .. .. .. .. .. 1087 卡普中將被捅一刀倒地. 從1080話卡普到海賊島 達斯淇有跟去. 但那個海軍問題兒童上司煙鬼完全沒有畫面. 有沒有可能是斯摩格出現. 上次斯摩格被多佛朗明哥打倒是青雉來救場. 這次會不會是斯摩格來救場?. 好啦我只是覺得斯摩格明明又帥個性又好. 當初也

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者yomei000 (yojj)時間11月前 (2023/07/14 16:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
斯摩格來反而更崩壞吧. 一個連明哥都打不贏的,來打這些LV6的囚犯還要帶著傷兵全身而退?. 我個人比較傾向卡普最後說的話「別擔心,正義終將勝利」. 有幾種可能. 1.戰國、鶴或者其他人來救場,所以卡普認為沒事. 2.在跟青雉拚拳時,可能青雉有偷偷地跟卡普說他自己真實目的,而卡普也認可了. 3.軍艦上
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者chadhold (巨人右臂魔人左臂)時間11月前 (2023/07/14 16:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
.. .. .. .. .. 島島果實大手即將落下,戰國的船即時到場支援;但戰國也老了,光擋著就吃力. 卡普艱難起身,一把抓起克比+貝魯梅柏+王子,用力把人丟回狗頭軍艦. 海軍方大驚,趕快要把軍艦靠岸支援卡普,但是被卡普用最後的霸氣阻止. 「這是我最後的長官命令!所有人一定要平安活下去!我是舊時代的
(還有648個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者sleepdog56 (睡搞搞)時間11月前 (2023/07/14 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 其實稍微往回翻一下應該就有想法了. 看看克比是誰救出來的. https://i.imgur.com/g3HxtjT.jpg. 很明顯後面可能就會有摩利亞二度登場了. 什麼 你說摩利亞這麼爛怎麼扛得住. 我哪知道. 說不定又搞個小歐斯Jr.的殭屍出來就扛住了吧. -----. Sent fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間11月前 (2023/07/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
會不會其實尾田蜂巢島不是致敬白鬍子,而是致敬炎帝薩博. 當年薩博疑似在聖地之戰陣亡,到確定生還的劇情,中間隔了快100話. 所以我猜下一回直接繼續講魯夫在蛋頭島上慢跑,但結尾是新聞大亨摩根斯的獨白:「大新聞,蜂巢島有大人物掛掉啦!」. 一旁的薇薇驚訝的摀住嘴;畫面帶到海軍總部,各角色看著報紙都一臉不
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁