看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] h game遊戲性應該還是優先吧?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(155推 20噓 142→)留言317則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我玩得不多. 目前評價好的也只有兩三款. mirror ,huniepop ,king exit而已. 簡單來說 我覺得那種遊戲超簡單ex.天蠶變類型. 然後獎勵就是幾張CG圖的. 實在是很不行 在AI色圖越來越多的時代. 花個銅板價買到隨處可見的AI生成CG圖可以幹嘛?. 不能理解. 如果是
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Wardyal (夏川老公)時間10月前 (2023/07/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
上次玩一款叫. 彼女が奴隷になった理由-女盜賊シルフィと眠らない島-. 主要是在講一個盜賊不小心打碎了鎮國之寶. 導致那個國家只剩下白天. 為了讓自己不變成國家永遠的奴隸. 目標聚集眾人打倒妖精的故事. 有古早走迷宮的. https://i.imgur.com/lVLiRch.jpg. 還有類音遊.
(還有204個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間10月前 (2023/07/13 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得算是相輔相成吧?. 色色不足可以靠遊戲性跟劇情彌補 → 最有名的就月姬跟Fate,色色不足、劇情碾壓. 劇情爛也能靠色色跟遊戲性彌補 → Eushully社的遊戲我就覺得劇情都蠻鳥的. 但是傳統SLG+RPG,玩起來就好玩. 遊戲性爛還是能靠色色跟劇情彌補 → 一堆GalGame都屬於這類型,
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者togs (閒聊)時間10月前 (2023/07/13 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊+1. 你說遊戲性"排第一",這點我覺得見仁見智. 若讓我說的話,會說"有遊戲性" 加分很多,但並非第一. 若要論什麼優先的話,我覺得就像你挑女生、挑女角一樣. 女角or遊戲中的某個點有打到你,那就是第一。. 像我個人是超愛天蠶變. 尤其是設計不錯,不會太難,但玩起來又很讓人緊張的那種. 在有怪
(還有740個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者gwawa0617 (飛天吉娃娃)時間10月前 (2023/07/13 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
同意你三分之一 遊戲性如果能做的好 當然重要. 阿另外三分之二是你拿三消來舉例 跟遊戲性優先. 我覺得遊戲性弄不好不如不要做. 拿我最常用的一家公司 Astronauts 來說好了. 這家基本上都是有遊戲性的拔作. 劇情通常不會太爛,但也不用期待有什麼出彩的地方. 賣點就是插畫 M&M畫的就是狗幹色
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁