看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 契約之吻會失敗是丸戶的鍋嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(66推 2噓 94→)留言162則,0人參與, 10月前最新作者labich (醜狗)時間10月前 (2023/07/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛好一周年也來提個. 去年A1的另一部作品,看製作資源感覺是有下一些重本,結果成績慘烈BD銷量連1龍都不到,可以說被隔壁同社的莉可麗絲暴打http://i.imgur.com/H6COiBz.jpg. 當初看板上心得大多都是畫面、打鬥不錯但劇情不行+男主個性太爛,9、10話發了兩個主要配角便當以為要
(還有319個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間10月前 (2023/07/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 請問. 當初. 說. 官方規劃26集. 什麼時候會宣布第二期呢. 妹妹剛出來就沒戲了. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.18.46 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者lubyisadog (專業搶5樓)時間10月前 (2023/07/06 20:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
八卦是 從訪談中的內容來看. 跟常見的手遊宣傳動畫不同. 這部其實是先有動畫企劃後 手遊方見有商機才跟上的. 阿不過最後雙雙爆死 這個議題就沒那麼重要了ww. 回到動畫本身 我自己還蠻喜歡的. 但它是一部非常挑受眾的作品. 簡單來說就是. 為了那點醋(丸戶的扭曲三角戀愛喜劇)才包的餃子. 如果對這點
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間10月前 (2023/07/06 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
失敗原因. 是沒有演百合吧. 如果結局是粉毛跟藍毛醒悟了. 一刀打死男主角. 然後瘋狂做愛做愛做愛. 最後妹妹也回來跟粉毛藍毛一起住. 走百合開心大結局. 這樣的話. 搞不好連手遊都賣爆了欸= =. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.109.2

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者NorAku (反或_諾拉阿古)時間10月前 (2023/07/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
只看了前幾集就棄的講一下心得(是說我一開始真的不知道這個跟手遊有關...). 簡單來說:劇情很硬、電波對不上。. 看到男主因為使用粉紅的能力導致失去記憶就讓一些比較輕鬆的讀者、或是單純追新番的觀眾怯場了。. 我是屬於比較輕鬆看番的那派,所以中間就斷了,畢竟這類題材如果寫到太深刻,電波沒對上就不想看;
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁