看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 你齁怎麼不也辦甲子園呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(13推 31噓 29→)留言73則,0人參與, 11月前最新作者Akatsuki1006 (曉)時間11月前 (2023/07/03 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
你齁平常就同接很高 金牌也很多. 今年辦方塊氣泡比賽 同接也有24萬. 而且你齁一堆百萬訂閱 底蘊一定更多. 看看彩虹社豆貓平常同接很少. 昨天開甲子園 同接直接6.9萬. 你齁也辦一個甲子園 同接一定更多吧. 那為什麼K社不找你齁辦甲子園呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者SAKIASHIZAWA (芦澤サキ)時間11月前 (2023/07/03 19:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
→ dragon803 : 千六兩邊都沒看吧,只是純粹堅持用虹踩holo 然後一擊脫離,下次可能再來問類似的問題吧@@. 你這麼說話 不對吧. 像我也挺喜歡修女. 偶爾她開直播會跟台看一下. 其他虹官方搞了什麼活動. 至於其他虹man. 我也了解的不是很深入. 搞什麼連動. 也不是特別在意. 難道像
(還有122個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者FAQayame (Kisatsutai)時間11月前 (2023/07/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟holomem很多人不像虹V這麼了解棒球. 要是不小心開觸身球玩笑. 可能就炎上了. https://i.imgur.com/h7loVit.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.7.35.98 (英國). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者F16V (Handler One)時間11月前 (2023/07/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是. 彩虹社跟Cover都是好公司. 也很多人兩個都很喜歡. 就講自己喜歡的就好了 幹嘛要透過比較什麼證明自己喜歡的比較有料 這是在幹嘛@@. 我2234跟齁都看. 兩個都喜歡啊. 都很讚不行嗎XD. 我知道. 但不用特別拉什麼東西出來搞的自己喜歡的東西比較高級跟一定特別厲害而已. 我想說的
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TakanasiRika (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間11月前 (2023/07/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
Holo女武將. 十八般武藝. 樣樣精通. 天有多高. 路就有多寬廣. 志在四方. 皆能璀璨. 處處皆可洋溢才華. 其實沒有一定要. 侷限在一個想望. @@. 一點淺見. 與您分享. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.153.237 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁