看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 郡道美玲 畢業
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 44→)留言66則,0人參與, 11月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間11月前 (2023/06/19 13:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
裡面概要就是. 在雙方的合意的前提下畢業. 頻道、fan club、推特等在6/23之後會全部私人,相關商品全部下架. 粉絲信收到7/31為止. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 我好像第一次看到這麼簡潔的內容. 有沒有熟日本公司的可以分享一下什麼是雙方合意啊?. 在台灣公司完全就是「我叫
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者kendra0606 (百鬼組)時間11月前 (2023/06/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
最推的有趣的女人畢業. 但股票小賺了一根. 想到以後看不到老師有趣的抽卡還有人生經驗分享. 但是晚餐可以加一片豬排. 不禁流下悔恨的淚水.... 下次還是找cos郡道的來玩吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.244.119 (臺灣). 文章

推噓49(49推 0噓 32→)留言81則,0人參與, 11月前最新作者mayolane (沒有人啦)時間11月前 (2023/06/19 13:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
推 cloud7515: 有看她推特就知道她只是不懂在問而已 她其實問了很多 03/22 17:27. 噓 cloud7515: 當初是因為齁關龍心禁閉才不看的. → cloud7515: 要是我對中國過敏 我怎麼會在齁在B站火紅的時候追齁. → cloud7515: 用點大腦吧. 請問VT板板主.
(還有87個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間11月前 (2023/06/19 13:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得因為觸身球這樣太小題大作嗎…. 我認為日本人應該要學習一下台灣的精神. 台灣人相當的友善. 就算是悍創嘴球迷、女記者騷擾大谷翔平也沒有什麼問題. 我相信老師的粉絲應該也很羨慕台灣的人情味吧…. 希望老師可以搬來台灣開台,感受台灣溫暖的人情味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者TakanasiRika (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間11月前 (2023/06/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問您說的是原隸屬於知名VT團體「彩虹社」. 因棒球議題掀起渲染大波的「郡道美玲」嗎?. 若僅看到「雙方同意」,就質疑其真實性,可能是過於敏感……. 但是就我目前看來,或許只能說是「霧裏看花」的境界吧……. 不管怎樣,只能說. 棒球是許多愛好者拿命捍衛的價值。. 所以實務上,延燒至此也不能說太意外。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁