看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 水星 21話心得 推測勞達的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 33→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者KoyasuXu (水星病人)時間1年前 (2023/06/12 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
21話雷. 首先. 沙迪克的新造型怎麼滿性感的(不是重點. https://i.imgur.com/ubuR4GR.jpg. 滿喜歡沙迪克和米米的對話. 我喜歡他們對彼此了解卻又錯過的感覺. (米米聲優是沙迪克推,滿有趣的). 看到狸貓自己說我媽不愛我 真的好傷心QQ. 但是狸貓成長了呢 終於不是未
(還有1971個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間1年前 (2023/06/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得勞達的想法沒這麼困難. 有人會認為他該怪狸貓 但我覺得狸貓只是他遷怒的對象. 01.這個女人能不能早點認分嫁哥哥? 不然哥還要接受這麼多次挑戰!. 02.欸不是吧,我哥輸了,該死的水星狸貓(遷怒). 03.水星狸貓衛冕,你這臭女人還幫他開公司,可恨阿 當初我哥衛冕時你怎不幫他!. 04.決
(還有497個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者herboy (herboy)時間1年前 (2023/06/12 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前廣播劇的設定就是會過濾哥哥信件跟禮物的兄控XD. 不過,你說怪米米不合理嗎?. 首先從他的視角,這一切的開始. 就是米米不打算遵守老爸的規則,一直想逃離新娘開始的. 從他們角度就是米米找來了狸貓. 爆打了古爾一頓. 從此杰特克宿舍開始一落千丈. 哥哥居然還愛上了狸貓,然後三連敗. 哥哥父子關係破
(還有296個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1年前 (2023/06/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/GIyWqX8.jpg. 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 哥哥竟然...竟然殺死了爸爸.... 但是哥哥是值得我尊敬的人.... 水星村姑都是妳啊啊啊從妳出現之後就全都.... 但是水星村姑救了佩特拉一命..... 嗚喔喔喔喔喔,米奧琳涅!. 全‧部‧都‧是‧妳‧
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2023/06/13 01:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只是聽到敵人講的一段話. 也不自己去問哥哥. 自己腦補一堆 然後黑化. 而且還不是第一次這樣演. 戴林格也是做什麼都不講. 搞到女兒賭爛. 然後米米又對狸貓這樣搞一次. 這部人物是不是都有溝通障礙?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.209 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁