看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術 225 情報 出大事了
共 24 篇文章

推噓31(32推 1噓 11→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者drsung48 (宛宛)時間1年前 (2023/06/08 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果照作者想噁心的極致作法. 就是五條頭被拔了. 宿儺再把眾人按在地上摩擦一輪. 回去後. 宿儺找出最後手指後. 把五條身體當回禮給腦花. 畢竟腦花給他前世屍體. 然後 腦花in五條. 主角大崩潰,迎來最終進化. 結局戰變成. 主角對戰. 绢索腦in五條 和 宿儺靈 in 伏黑. 被兩個人戲耍揉擰好
(還有572個字)

推噓47(47推 0噓 75→)留言122則,0人參與, 11月前最新作者slashmoon (網球丸子)時間1年前 (2023/06/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
一直不太理解為什麼大家都覺得五條會輸. 會死有可能 但基本上不太可能輸. 講難聽一點 這整部都建立在五條最強上面. 要是這邊輸 到底七月懷玉篇誰要看…. 一個把角色建立成最強的篇章 然後收的莫名其妙 何況後面動畫更沒人要看…. 再怎麼自我中心的作者要這樣玩掉自己的作品也不是這樣吧. 最佳展開解應該就
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間1年前 (2023/06/08 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《slashmoon》之銘言. 你說的沒錯,這樣五條所有的產品. 都不用賣了,因為整個作品都會變成. 笑話一場…... 而且我覺得作者其實也沒有真的. 那麼瞎啦,之前也是讓乙骨贏啊,. 也是讓秤贏啊,沒有大家講的. 那名誇張啦…. 所以有可能五條贏,但是又出. 其他有的沒的劇情讓他死。. -
(還有46個字)

推噓16(17推 1噓 100→)留言118則,0人參與, 11月前最新作者Metaman (我真的不懂啊)時間1年前 (2023/06/09 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
相信大家也不是第一天看漫畫了,. 怎麼頁尾被砍到一下就腦補一堆,. 如果下一話五條沒死還反打一波,. 那些嘴五條爛的人要換嘴宿儺爛嗎?. 巨人A臉的頭整顆噴出來都還能接,. 五條那一格怎麼看就只是被砍中,. 強調領域被破開,沒說人死了餒,. 不是都嘴動漫說書YTR愛腦補,. 留言看起來也差不多吧?.
(還有88個字)