看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術 225 情報 出大事了
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者tk1211 (THE FRUSTRATED)時間1年前 (2023/06/08 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
很懷疑宿儺特意把五條的頭砍下來是想幹嘛. 五條頭砍下來換宿儺的頭接上去這種操作可以嗎?. 反正假油也可以裝腦花. 換個頭應該是沒有很難. 結局就讓虎杖收掉宿儺in惠on五條. 這樣算有符合這作者喜歡噁心讀者的習慣吧?. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-BC72

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者h2030625 (雙重人格)時間1年前 (2023/06/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
想問宿儺的領域沒有邊界啊. 五條悟是不是可以直接瞬移走啊?. 讓他站著發功發到死不就好了. 宿儺還在喊領域展開就直接開瞬移. 領域記得是不能移動的. 所有五條悟目前看到的必勝法. 跟宿儺假對開領域 實際上開瞬移. 等宿儺領域結束. 然後在開無量空處 宿儺直接GG. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者renard1029 (介過)時間1年前 (2023/06/08 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會真的死亡退場,但會瀕死,然後再度頓”悟”,學習新招式,領悟打贏領域展延的新招式,跟懷玉篇一樣的劇情吧,五條悟一直以最強跟無限做設定,最終的領域是化身為領域(x)是領域無限延展也不意外吧. 再死一次再頓悟成為最強。. 中間瀕死修復的時間再給他的學生跟路人好好表現,最後大家刷存夠了,兩敗俱傷,五

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者joe10337時間1年前 (2023/06/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒事的,我相信下一章作者就會花半話篇幅描述五條的反轉術式. 自我回覆有多快,連大腦那麼複雜的都能修了更何況只是氣管血管. 剩下半話就是五條幾個分鏡過後就把宿儺的頭拔下來. 抱著頭坐在地上自言自語:我好像有點強?. 作者這麼愛尊敬富奸,肯定會這樣演的,對吧?. -----. Sent from Ptt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者headheadhead (2或)時間1年前 (2023/06/08 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果領域可以這樣破 五條也這樣被收掉. 羈索也會無邊界領域. 那羈索自己上就有機會贏五條了吧. 照這樣看來. 應該是沒什麼道理讓五條就這樣被收掉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.228 (臺灣). 文章網址: https://www.pt