看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] D4怎樣翻車最不意外?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(61推 6噓 60→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間1年前 (2023/05/28 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
D4再過5天 豪華版的就可以上線了. 3月公測的時候 看過不少實況主噴它. 巴哈還鬧了一齣選版主的鬧劇. 大概就是一位YT把D4噴的一無是處 但又不提出具體的噴點 還想要選D4版主. 雖然後來有出影片解是到底是噴那些地方 但最後還是被巴哈唾棄. 5月的公測就冷清不少 討論度甚麼的完全比不上3月的公測
(還有651個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2023/05/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你是不是誤會. 玩家期待的是什麼. 大家是愛他的故事. 是想知道. 迪亞布羅. 最後會怎樣的下場. 遊戲性是一回事. 大家關心的是劇情好嗎. 不會翻車啦. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你臉紅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/05/28 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我還在想我要怎麼享受D4. 1、ROG ALLY. 2、筆電. 3、桌電. 4、XBOX. 像D4這種感覺用掌機能隨時隨地打寶最方便. 不過視覺享受的話應該還是家機接電視. 桌電比家機好一點的是不用跟人搶電視. 不知道該怎麼選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓25(26推 1噓 32→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2023/05/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
粗暴的話大可不必. 我覺得齁. D4如果要翻車. 應該最有可能的狀況大概是. 你以為要嘛最終戰打莉莉絲. 要嘛跟著莉莉絲打機掰人你名義上的老爸. 結果最後最終戰. 迪亞布羅冒出來說. 我就是萬惡之源. 哈哈又是我. 我又吸收了哪個哪個東西所以又冒出來了. 感覺不太可能. 但是又感覺很可能. 我還是先

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/05/29 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一個區域地圖最大內容最滿最充實. 遊戲時數也最長. 之後幾個區域縮水幅度明顯. 之後劇情也草率收尾,擺明要出後續dlc補完. 要翻車的話大概是這樣翻法吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.42.100 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁