看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩狼人殺遊戲遇到邏輯俠是不是很煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 56→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者ClannadGood (Kuran)時間1年前 (2023/04/29 14:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
狼人殺遊戲一直都蠻紅的,. 從很久以前的汝等是人是狼,. 到支那的狼人殺、雪山狼人、AMONG US、. 然後最近的鵝鴨殺。. 但玩這種遊戲都總是有邏輯俠,. 每次輸了或推理推錯了,. 或有人不照著潛規則玩,就瘋狂開嘴,. 你們有沒有邏輯啊?. 滿口邏輯邏輯然後開始教育說教,. 像是某K姓實況主或某
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2023/04/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,狼人殺本來就是邏輯性比較低、表演性比較高的遊戲. 邏輯、表演大概是28開吧. 因為狼人殺本身沒有太多的鐵邏輯、客觀事實. 兩個人出來互相說自己是預言家,難道他們兩個之中就必出真預言家?不見得啊. 看一堆狼人殺的影片也知道有警下預言家這種東西. 結果警上是雙狼互跳預言家在搞,你問為什麼雙狼要互
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者MrPasserby (路人先生)時間1年前 (2023/04/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
狼人殺類型的遊戲,通常稱作這種陣營遊戲,會有兩個以上的陣營,在不同等的人數和情報下,想辦法用言語讓自己團隊獲勝。. 玩遊戲固然是以玩得開心為目標,但不同人對於獲得開心的方式不同,有些人想透過遊戲氣氛得到開心,有些人想透過勝利來獲得開心,也有些人希望自己秀操作秀得大家滿臉來獲得開心。. 正因為大家追求
(還有343個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者k21m8ywr (騎虎)時間1年前 (2023/04/29 19:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個我多年一直有一個疑問. 好不容易有人討論到這話題我就順道問問. 事情是這樣的:. 當年我跟我朋友受邀參加一場狼人殺. 邀請方就A跟A的女朋友 總共4個人. 前面幾場我好人 又我不太會玩. 然後因為A蠻會嘴的 所以我都直接跟著A走. 大家有輸有贏 說說笑笑氣氛還不錯. 最後一場就出問題了. 我
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁