看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞]40歲大叔網遊認識小四女童 性交判4年4月
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(85推 16噓 70→)留言171則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/04/23 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2484502. 40歲大叔嘿咻小四女童慘了! 「互稱公婆」肉麻對話紀錄曝. 2023年04月23日 07:38. ▲黃男去女童家前,還先預演好若遇到女童父母回來該躲哪裡。(圖/取自免費圖庫. pex
(還有1035個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/23 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
穿國小制服跳舞是啥啊. 抖音都這麼刺激的嗎= =. 我只記得看過JK穿高中制服跳舞. 原來過國小也有喔.... 我好奇問問而已. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.119.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-51(22推 73噓 104→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/04/23 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞說小華下體只有陳舊性撕裂傷. 是不是說明小華被40歲大叔幹以前早就不是處女?. 其實現代女生9歲來月經很正常. 有性慾想被男人幹也是很正常. 會覺得9歲還是小孩子的 大概都是LKK了吧. 還活在以前那種吃營養不良的番薯籤稀飯的LKK吧. 老人臭都隔著螢幕飄出來了. 現在營養充足 發育提早 初經年
(還有1028個字)

推噓24(29推 5噓 40→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者supersd (阿拳)時間1年前 (2023/04/23 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我國中數學很差. 高中數學更差. 大學統計更爛. 但我有一個疑問,請數學比我好的幫我解答一下. 小學三年級是10歲. 9歲大概是小學二年級. 是怎樣的狀況,會有小學四年級卻只有9歲?. 現在的小二就跳級小四?. 又是怎樣的眼力,能把9歲,身高約122~128cm(數字來自google),
(還有192個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2023/04/23 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 現在的小四. 發育差不多是十年前的小五了. 有些也會開始穿胸罩 運動型那種. 大概有3%的身高會超過150. 如果加上屁股有點肉的話. 我認為是足以引起一些變態興趣的. 所以看到這種新聞也不意外. 只能說還是要好好保護小孩子. 心智發展已經跟不上身體了. 大概醬子. --. 蘿莉銘. 身不在
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁