看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日本人真的會去KTV讀書的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/14 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我突然想到. 高木同學跟躍動青春都有這種橋段. 就是跑去KTV念書寫功課. 哇操. 小妹有聽過去KTV打砲的 叫傳播嗨的. 但第一次看到有人去讀書的. 直接把KTV當圖書館用. 日本人真的流行在KTV讀書= =?. 而且開包廂也要不少錢吧. 更不用說在叫飲料跟吃的. 我很好奇. --. 發信

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者TNPSCG (TNP)時間1年前 (2023/04/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sos976431》 之銘言:. https://i.imgur.com/Av4zqWY.png. 只看價錢學生就真的沒有很貴. 就拿我家附近也有的BANBAN來說. 平日學生三小時一個人也就400羊 付飲料吧. 如果是假日的話還能選freetime方案. 中午12點到晚上8點一個人85
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者asin404 (asin404)時間1年前 (2023/04/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
跟台灣一樣啊. 台灣不是很多男女學生會說要一起去U2電影館念書的?. 只是因為動畫是全年齡的. 所以不能他們真正怎樣在ktv裡念書的方式畫出來而已XXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.64 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者chuckni (SHOUGUN)時間1年前 (2023/04/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
幾個聽過、看過蠻有趣的日本卡拉ok用法的. 1.練樂器,我曾跟朋友唱歌時看到隔壁房間在一個人拉小提琴,後來聽日本老師說其實蠻多的. 2.一人卡拉ok,這個比1還常見,因為日本卡拉ok是要填單登記入場的,你仔細看前面的客人寫入場一人的基本都是. 3.讀書,這篇之前沒看過但聽過. 4.過夜,連日本人都覺
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2023/04/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
也還好啦. 之前就有聽說過. 有人在球場看書寫功課. 雖然詳細狀況不是很清楚. 不過聽說當時的現場. 燈光美氣氛佳. 蠻適合唸書的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁