看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 第14號獵物的兇手是不是牽拖大師?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 60→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者ClownT (克朗)時間1年前 (2023/04/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
就柯南電影版的第14號獵物,兇手澤木公平先生. 大費周章串了14個人要殺(包括殺自己障眼法). 但事實上要殺的就只有三個而已:. 1.把他撞到失去味覺,又肇事逃逸的奈奈. 2.當眾嘲笑他酒保身分的谷口. 3.常常給他壓力的老闆旭勝義. 但事實上,真正導致澤木公平失去味覺的,只有奈奈一個人吧. 另外兩
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者OrangeTissue (橘子製衛生紙)時間1年前 (2023/04/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯南前幾部劇場版犯人就都是這種啊,某些職業巔峰的狂人. 每個都是各個職業上的天才或專家,為了職業上的美學堅持或執著或復仇大量破壞,且事後完全毫無悔意. 給大家一種瘋狂的高手的畏懼感,儘管無法理解他們的動機,大家還是會對他們敬懼三分跟後來為了鼻屎理由只殺一個人事後就孬孬的產生罪惡感的日常等級犯人相比,
(還有1111個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間1年前 (2023/04/12 02:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
こんぬい,是我,我沖矢昴啦. 牽拖也是我的專業之一. 是這樣的,我找不到方法可以一次引述你們兩個的文,所以我就只有引述你的了. 但我想這也不構成問題,畢竟根本問題就是澤木公平到底是不是個牽拖仔. 而關於這個問題,其實澤木公平真的很難被稱為牽拖仔,但他確實也很牽拖. 從澤木公平的根本動機出發,他的根本
(還有3124個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者paiopapa時間1年前 (2023/04/12 08:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得湊13個. 只是要讓警方誤以為真兇是一個被毛利小五郎抓到後又逃獄的逃犯. 因為那個逃犯曾經是賭場荷官. 所以才留下撲克牌讓警方以為兇手是他. 其他人只是誤導警方的煙霧彈吧. 說到無辜. 我覺得像是金田一的悲戀湖的其他人才真的是無辜. 兇手不知道真的仇人是誰. 只知道名字縮寫. 就乾脆把有名
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁