看板 [ C_Chat ]
討論串[偶大] 怎麼又又又又燒起來啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(130推 5噓 83→)留言218則,0人參與, 1年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間1年前 (2023/04/06 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 百萬前面會先在電影院先行上映對吧. 所以之前就出了一個「帶有特典的預售票」. 到這邊為止還很正常. 沒想到送的特典是「39種隨機」的偶像明信片. 我操 39種隨機啊 光看我人都傻了. 好 可能是官方想鼓勵多刷交換. 雖然吃相比較難看但我懂. 直到今天. 官方宣布推出「39張電影票+特
(還有453個字)

推噓-1(2推 3噓 21→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2023/04/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕我眼拙,看不出問題在哪. 先出隨機,再出全套有什麼問題嗎?. 如果先出全套,有人咬牙為了其中一張買了,後來才發現可以散抽會更不爽吧?. 你買全套至少保底想要的會有,之後其他票和明信片再散賣也沒人管得著吧?. 而且日本偶像團體辦人氣投票,粉絲不是也會溢買很多唱片幫偶像衝票嗎?. 怎麼會覺得39張是自
(還有46個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者HAmakers (HAACHAMACHAMA)時間1年前 (2023/04/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
借串問. 雖然CG應該算CY的吧. 那假設灰姑娘也這樣搞. 是不是會出100多套票. 不過這個商法. 跟隔壁某肥康系偶像. 的生寫真 是不是一曲同工. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者black80731 (壞壞)時間1年前 (2023/04/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前 偶像大師 sc的中文版畫冊也是. 本來全部送之類. 改成一張. ooo萬代. https://i.imgur.com/WkTWyTn.jpg. 萬代你可以再強欲一點. 索尼都出事了 你搞不好也會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.177.137 (

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間1年前 (2023/04/06 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
這商法有夠智障. 首先要解套,. 最少在7萬大禮包加上BD1、2卷同捆. 這樣我至少還能接受價格. 直接給人39張票,用不完又沒實體. 真的把人當盤子. 雖然這樣算BD=2卷大概值3萬羊. 剩下4萬買39張卡還是盤. 但至少不會讓人反感到炸. 引述《knight45683 (今晚去吃烤肉)》之銘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁