看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 公主連結劇情的問題在哪裡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(73推 2噓 87→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間1年前 (2023/04/04 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
公主連結全語音. 但就是很多人直接跳過. 都沒有在看的. 相反是蔚藍沒有全語音. 但伊甸條約跟之後的最終篇很讚. 公主連結有那麼豐富的資源. 劇情討論度不高的原因在哪裡呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.109 (臺灣). 文章網址: ht

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者pionlang5566 (pion)時間1年前 (2023/04/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我以台版這個月的活動的附加劇情為例. 裡面有一個是活動的主角群去找慈愛之音的偶像們. 然後就出現了一下對話. (憑印象打 因為我不想打開遊戲再看一次). 純(黑騎):你好我是王宮騎士團XXX. 望:你好我是慈愛之音的望. (下略). 慈愛之音與活動劇情核心角色就在那邊自我介紹+寒暄. 整段正常速度全
(還有233個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者qqsheepu (小綿羊)時間1年前 (2023/04/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說活動的劇情很水又很子供向. 我覺得CY應該是聽到了. 看到人YT錄的. https://www.youtube.com/watch?v=W86ilr4XwR0. 眼睛太牙敗了 看起來欲求不滿的可羅和小栞. https://imgur.com/kgb7U9F. 小栞:可羅的結束後 就換我弄囉

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間1年前 (2023/04/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 主角失智又不給恢復拖太久了. 雖然一開始這種設定. 可以很好讓主角自由混入各女角關係群中. 但因為失智連台詞都沒幾句. 導致劇情只能用女角們來推進. 活動收尾也幾乎千篇一律. 我想玩家還是想看主角真正帥一把. 但等了五年還是那副弱智樣. 這次連周年劇情也沒啥太大表現. 再怎樣還是會膩吧.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者protoss97 (wei)時間1年前 (2023/04/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
在我退坑前看的部分,除了劇情很水外,. 我覺得還有個嚴重的問題,就是主角是啞巴. 雖然像原神主角也是啞巴,但是原神有安排. 一個外置賣萌發聲器官派蒙,基本上主角. (玩家)想說 想問的問題派蒙都會幫忙講了. 再穿插對話選項 看起來就只是主角人狠話不多. 但到了公連就麻煩了,因為沒有外置發聲器官. 主
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁