看板 [ C_Chat ]
討論串[發錢] 貓咪大戰爭的系統484很糞很垃圾很騙錢啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(20推 21噓 32→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者ahw12000 (醜陋大總統)時間1年前 (2023/04/01 19:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就貓咪大戰爭啦. 上次抱怨過一次. 後來抽到第一隻藍眼就LP捏著繼續玩. 可是那個轉蛋機制真的有夠爛 實在吞不下去. 他的轉蛋不是真的純看機率的 他是已經註定好你會抽到什麼角色. (YT 搜尋 貓咪大戰爭 種子碼). 簡單說 你先抽個10連抽 就能查出你之後繼續抽會抽到什麼角色. 手遊轉蛋不就好玩在
(還有4456個字)

推噓155(155推 0噓 50→)留言205則,0人參與, 1年前最新作者colorlessoul (透明魂魄)時間1年前 (2023/04/02 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回文,喜不喜歡一個遊戲是個人自由所以不予置評,身為一個貓戰忠實玩家,我也不得不承認貓戰這樣的上古遊戲真的有些地方值得改進. 但你的文有幾點刻意誤導根本欠噓. 我也發錢,幫貓戰平反,推貓戰就10p(更新一下,剛用pitt發了89樓,不知道有沒有收到?我看我的p幣有減少但不太確定大家有沒有拿到,沒有的話
(還有4892個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ahw12000 (醜陋大總統)時間1年前 (2023/04/03 00:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我回文一下 避免罵完就跑不負責 佔版面抱歉. 我說的賭博的意思是希望用少一點的代幣就歪出目標. 保底下面講. 種子碼這部分感謝解說. 我玩的少 我意思是指像公連 蔚藍那樣. 那個池的保底是只會出那個角色 不會有其他人 或是自己指定. https://i.imgur.com/tQkmdIm.jpg.
(還有752個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者godisgood (神是好)時間1年前 (2023/04/03 01:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來要睡看到這篇精神都來了. 原本以為原po會講說系統很爛是爛在新手加入後要刷金寶那段. 結果講了貓戰最佛的抽貓的地方 可惜了. 我覺得貓戰最最最勸退不友善的地方明明就在新手剛加入打那些什麼世界篇宇宙篇刷金寶的漫漫長路(不過剛開始玩會覺得這什麼怪貓 尤其看到噁心貓進化也太好笑了吧就默默一直刷). 我
(還有777個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者hohohehe (小妹)時間9月前 (2023/08/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
保底有兩種. 一種應該是你說那個遊戲是自己指定那隻角色. 第二種就像貓戰這種 是這池中 會出現某隻超激稀有 不能指定. 不過這點可以用序列排除. 至少ponos的機率是真的沒有騙. 有時間可以用序列看一下. 1000抽裡面 70%稀有 25%激稀有 5%超激. 搭配序列 有效閃AB列 會加快蒐集速度
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁