看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 獨占配信對動畫的影響
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(94推 1噓 141→)留言236則,0人參與, 1年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1年前 (2023/03/30 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/2WaK46. 独占配信がアニメに与える影響をわかりやすくした図. http://i.imgur.com/5uRCaHH.jpg. TV 動畫化決定!! > 這部居然動畫化了嗎?!. 獨占配信決定!! > 不是,跟你迪士尼根本沒關係吧. 放送期間中 > 完全沒辦法引
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者allbs (喵嗚)時間1年前 (2023/03/30 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
話不是這樣講的. 動畫一季12集大概要一億日圓. 便宜外包比較多的打個折也要幾千萬. BD一季12集,狠一點拆成6片BD,一片10000羊,一組60000羊. 賣1000組就6000萬羊,扣掉分成,還不一定能回本. 山本寬,在業界有誰不認識寬叔的. 也是搞動畫搞到破產. 要不要搞獨佔就變成製作委員會
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間1年前 (2023/03/30 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
照這說法. 那以後是不是能改成把獨佔當成先行,類似電影院先行那樣對一般觀眾先暫時當作不存在. 等到一般配信解禁之後再開始按照步調賣BD呢. 反正獨佔配信的錢 >>> 圓盤收入,那BD也不用急著賣啊. --. むーりぃー |"|▁▂︻ ◥◣|. ◥◥\
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2023/03/30 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧?應該就獨佔費>>>BD費用啊,應該早就評估好了==. 而且D+應該是亞洲訂閱低,歐美那邊訂閱人數應該不差,滿常看到D+上營收排行的。. 而且現在BD不重要了啦==. 對啊==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.225.3 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁