看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 作品政治正確化怎麼看都利大於弊吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 38→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者guets (guets)時間1年前 (2023/03/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
迪士尼好多經典作品 都被有色人種全新詮釋. 很多人覺得毀童年. 就算是西方 其實也有很多觀眾不滿 不過因為怕被獵巫所以不敢罵太大聲. 到自由度高一點的討論區就能看到人們真正的想法. 不過以拍片/投資者角度來看 PC超好用的吧. 票房好 -> 看到了沒 我們O人就是屌 光宗耀祖. 票房差 -> 你們都
(還有156個字)

推噓14(16推 2噓 67→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間1年前 (2023/03/04 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種作品逐漸(變成你們所稱的)政治正確化只會持續下去. 理由很簡單 跟你們滿不滿意、排斥與否、寫得好不好、賺不賺錢. 根、本、無、關. 最大因素是 沒有拒絕的理由. 假設這裡有個刻度 我們拿同性戀角色數量當例子. 0 25% 50% 75% 100%. |______|______|______|_
(還有803個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者forgetme (老頭)時間1年前 (2023/03/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
黑超人,黑蝙蝠俠,黑小美人魚,黑美國隊長,獅子王的大半主要配音都是黑人,黑小美人魚的導師碧昂斯當然也是黑人,然後呢?. 真的要政治正確到這種程度?奇怪了為什麼華人馬來人中東人拉丁人都沒意見(當然也會有人找他們做主角,十年大概一部吧?還不跪下謝恩). 有沒有種拍黑小丑?很多人就自動閉嘴了。. 我期待黑

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者JohnShao (平凡的約翰)時間1年前 (2023/03/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿,老實說會不會增加什麼都跟我這種一般老百姓無關. 他們實際上是販賣仇恨挑起對立什麼的也跟我無關. 你添加了一大堆亂七八糟元素在遊戲影集動畫等等的,了不起不看退坑嘛. 但「你他媽別人不順從就去炎上他人是三小」. 爭取正常平權的女性被你們一起搞臭名聲. 好好的經典童話硬要加上你們自己的理念. 別人
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間1年前 (2023/03/04 14:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
《水滸傳》的故事人物. 要怎麼政治正確化. 我可以好奇的問一下嗎. 武松是個gay. 所以大嫂潘金蓮怎麼勾引都沒用. 那其他角色呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.51.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁