看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日本的稅率還真是有夠高的
共 24 篇文章

推噓61(83推 22噓 167→)留言272則,0人參與, 1年前最新作者qsxesz (天然露黑)時間1年前 (2023/02/26 00:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近交通地獄被吵得很兇. 你各位是不是覺得你家巷口就有一家-4很爽. 半夜肚子餓就到你家巷口的麵攤吃消夜很爽. 這些都是建立在你各位口中的交通地獄下成立的. 把貨車違停抓光 全台便利商店我看先倒一半. 把騎樓禁空 你家巷口麵攤馬上收店. 我是很懷疑那些喊交通地獄的會支持他家巷口沒-4啦. 交通地獄根
(還有830個字)

推噓55(61推 6噓 106→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者mainsa (科科)時間1年前 (2023/02/26 01:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實交通地獄是所有人都推了一把. 台灣一堆紅線禁停的地方 你有看過有任何人在意過嗎. 所有人都在亂停 擋到自己的時候罵一下 實際上自己平常也都在亂停. 如果所有紅線不要有人停車 台灣的交通地獄度可以減輕80%吧. 我自己騎車進台北市的時候 會從距離目的地3KM以外就開始找停車格. 看到就直接停 然後
(還有978個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2023/02/26 02:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
貨車違停抓光.....基本上影響的不只便利商店. 包括網路商店在內連實體商店都會受很大影響. 合法的停車格首先很少---至少雙北我看到的幾乎都是劃紅線下去全都禁停. 就不說貨車專用停車格 幾乎寥寥無幾。. 如果每台貨車都是停在合法停車格了話 首先到貨時間起碼要延長兩倍以上. (送貨的地方在A 合法停
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2023/02/26 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 養牲畜需要飼料. 製作飼料需要穀物. 種植穀物需要肥料. 製作肥料(氮肥)需要天然氣. 然後烏俄戰爭 天然氣漲價. 所以能源漲價最後會影響到畜產業. 反正只要知道 能源漲=萬物漲 就行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.2.77 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2023/02/26 08:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼複雜 簡單說. 飼養牲畜 需要飼料. 製作飼料 需要穀物. 種植穀物 需要化肥. 製作化肥 需要天然氣. 然後烏俄戰爭 天然氣大漲. 而且這兩個國家本身也是穀物出口大國.. 這樣應該就能理解了. 反正只要記住 能源漲=萬物漲 就行了. 說到這我就想到剛辦世界盃的卡達, 真的是躺著賺.. 其
(還有236個字)