看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 其實社入特權根本不是問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 31→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2023/02/05 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我自己是從來沒去同人展. 但是看了幾篇討論,我認為問題的本質不在社入的特權. 因為大家都知道社會各行各業對同業都會有優待. 例如金融業享有優惠匯率、航空業飛機票有優惠等. 社入從主辦方的角度看,就是充實、豐富展覽內容的「自己人」,給與一定的特權其實很正常. 爭議主要是在於這群人害群之馬的比例
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間1年前 (2023/02/05 17:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒去過這種活動. 很好奇的問一下. 社入問題應該一直都有 大家也都知道的現象. 主辦 各攤位也都覺得這種行為很正常. 限量商品就這樣直接賣完也沒有打算調整販賣方向. 這就表示這些商家(泛指各攤位 主辦). 都能接受限量商品就是賣給自己人的吧. 聽說最早這種活動主要就是讓參加的人可以互相交流. 所
(還有494個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者tomer (卯月影)時間1年前 (2023/02/05 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 本來想一些通常サークル入場相關主辦方怎麼規範什麼的. 想想還是算了. 會問這種事情的. 問題多半是「我很辛苦卻買不到」. 或者「我很辛苦才買到為啥有人比我爽」. 這種通常把人叫來發一本給他就解決了w. 因為他在意的. 其實也不是什麼規則三小. 只是不管是主辦方還是參展方. 大概也沒人想要鳥他.
(還有141個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hhyn (線蟲剝皮魔-py)時間1年前 (2023/02/05 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人關鍵字,狼性. 炒房炒地違停. 壟斷哄抬物價謀取暴利. 只要沒有徹底殺死的政策. 就是一定要剝光你. 而且還會非常囂張的大聲講出來. 哪怕死人都覺得自己是天經地義. 以前詐騙還會講被騙是你自己. 只是文明社已經絕對不容許才沒有講. 雖然現在詐騙一樣很多. 違停違規,以前再吵酒駕. 現在連酒駕都
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁