看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 噩盡島最可惜的地方是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 27→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者AriaHKanzaki (冰淇淋紅茶)時間1年前 (2023/02/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
國中第一次看是可惜第二部的闇靈結尾太倉促,直接被洛年平A刷過去,很單純的只是想看更多打鬥劇情. 接下來幾年裡幾次重看的觀點稍微改變,開始比較注重劇情的節奏,像很多人說的第二部黑石老婆和赤濤姐姐就很路人完全不知道出來幹嘛的. 我個人覺得蛟龍族的部分也很莫名其妙,搶親那邊有點難看,很像是因為應龍虯龍劇情
(還有416個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者d630200x (DOGE)時間1年前 (2023/02/04 23:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問題就最後一集,沒寫成那鳥樣我都覺得還好說. 魔法島篇結束後,故事都是一邊進行一邊蒐集打闇靈的外掛. 到最後一集之前,我都覺得算是可以接受. 然後突然最後一集,天降大禮包,原本不能解決的通通都解決了,原本不知道的通通都知道了. 寫成這樣傻子都知道是作者自己不想寫了,只是他沒像一些作者突然消失. 然後
(還有192個字)

推噓77(77推 0噓 106→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲)時間1年前 (2023/02/05 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
貼一下舊文,精華區好像完全沒有收噩盡島相關的文章. 這部應該也算是台灣(當年)首屈一指的作品了吧?. 更新:我把文存到巴哈小屋上面去,這樣以後就不怕再被刪掉了XD. https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5654498. 當時有多愛噩盡島、後面的失望就有多
(還有7548個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者clothg34569 (提拉)時間1年前 (2023/02/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
中間刪掉. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657628727.A.440.html. 也貼個我之前發過的文. 我覺得重看和當時追首發要分開來看啦. 過10年之後重看就能無視掉那堆戲外的事情. 當時首發真的會被作者氣死. 那如果不看戲外的事情呢?. 第一部好看基本上
(還有646個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Fritter (逍遙雲)時間1年前 (2023/02/05 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
最可惜的就是作者真的封筆不寫了. 導致現在討論主流 基本上都是噴. 就算是剛完結那時候. 風向大概也還是五五. 噴的人絕對不少 但也沒到現在這樣. 「反正先跟風說一句爛尾」就能參與討論. 本來很期待他換個筆名再出一個熱門作. 然後在完結時一片吹捧之聲中. 「哈哈抱歉啦 在下就是你們噴爆的莫仁」. 然
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁