看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 是甚麼促使你放棄打籃球?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(140推 3噓 94→)留言237則,0人參與, 1年前最新作者yomei000 (yojj)時間1年前 (2023/01/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近灌籃高手電影版上映. 很多人的籃球魂又再一沸騰起來. 但這邊想問問看,甚麼原因促使你放棄籃球?. 我自己的經驗,在我高中前其實我一直都有在打球. 直到高中有一次班際3v3籃球賽. 當時我的對手是一個肥肥胖胖的同學,依照他的體格看起來是打中鋒. 那天他穿著無袖的球衣上場,因為他已經與其他隊伍在十五
(還有139個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者messi5566 (虹粉)時間1年前 (2023/01/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這要說到我國小的時候了. 當時我發現臺灣的未來一片黑暗. 每天打籃球. 是救不了臺灣的. 於是便潛心讀書. 要是我到現在還堅持籃球. 可能已經進入NBA. 在臺灣帶起一波籃球熱了. 是我辜負了臺灣籃球. 責任全在我身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/01/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
是說台灣人這麼愛打籃球. 到處蓋滿籃球場. 超愛看籃球 討論籃球. 下課放學籃球場都爆滿. 結果怎麼籃球實力......一言難盡. 只能說跟中國足球差不多強. 職籃比賽抓頭髮功力大於籃球實力. 台灣是不是該把籃球場拆一拆. 改推廣一些比較有可能出成績的球類啊==. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2023/01/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
43. 從受傷以後就不打了. 我一直打到出社會都還有在打. 下了班朋友揪了就去打. 結果有次球傳來小指吃了蘿蔔. 整個歪到翹起來. 痛得不行. 後來去看骨科照了光. 小指翹的老高. 關節地方又鼓鼓的. 還以為骨裂了但醫生又說沒有. 但也許是老了還是怎樣. 也沒特別對小指做什麼但就是會痛. 就不打了.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
照這邏輯 意思是資源要放在可以贏的體育類. 如桌球 羽球 射箭 這樣嗎?. 難怪說台灣國球是贏球. 不能贏=沒用. 問題是體育本身是強身健體 鍛鍊體魄 國際賽事只是附加. 三小桌球小將 跆拳小將 除了奧運亞運XX運當一日球迷會知道以外. 平常誰管他去死. 打籃球啦. 有個不怕風 半場就能容納6人打3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁