看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 鏈鋸人如果一開始別說代表作現在是
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者wowbenny (打醬油小弟)時間1年前 (2023/01/03 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完龍大的文,我心中有了個疑惑所以想特地回覆文章問看看龍大以及其他版上大大的想法。. 就目前我自己所能查到的BD預購排行來看,你不能說太差,但是考慮到開播前的宣發這麼龐大,賣成這樣真的是很慘。. https://i.imgur.com/zjRmjvJ.jpg. 當然BD不是現在mappa賺錢的唯一途
(還有798個字)

推噓18(19推 1噓 41→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間1年前 (2023/01/03 07:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也說過,這次罵怕主要收入是網路影音平台的版權費用. 而不是BD銷售量。. 在過往動畫公司大多無法加入製作委員會,. (要加入必須自己也要付出成本,. 所以只有像京阿尼這類本錢的大型公司較足才能加入). 所以動漫的收益動畫公司也無法拿到,. 動漫公司收入只有『製作費用』,剩下就是BD和DVD..
(還有134個字)

推噓45(47推 2噓 68→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者dragon803 (AZKiちゃん大好き)時間1年前 (2023/01/03 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
????. 這關係在哪裡. 孤獨搖滾很棒,我超喜歡的喔,但他帶領產業正向發展的部分在哪?. 他有爭取改善待遇嗎. 有爭取讓Cloverworks參與的員工可以賺到更多錢啊. 梅原P有替動畫製作帶來什麼變革嗎. 沒有啊. 人家就只是好好做一個動畫過什麼推動產業正向發展有啥關係,不要這樣突然墊高人家.
(還有3989個字)

推噓23(30推 7噓 71→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間1年前 (2023/01/03 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
有的人自以為很懂動畫產業. 在開播之前就能吹的天花亂墜. 讓人分不清是業配還是真的這麼想. 結果押錯寶以後還不就只繼續活蹦亂跳找其他的東西來捧. 國家隊、鏈鋸人就是這樣一面典型的照妖鏡. 這麼看來. 自以為懂動畫產業所以大聲批評的人. 就算罵錯也不會有任何影響. 了不起發文裝崩潰一直道歉對不起對不起

推噓21(23推 2噓 39→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者Mochicanfly (麻糬會飛)時間1年前 (2023/01/03 11:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)》之銘言. 我明明只是在說. 大家要罵中山龍可以. 要罵小泉紀介也可以. 但業界的問題就比較複雜. 如果你為了要踩動畫的表現. 直接把話題上升到業界的話. 沒有做足功課. 真的很容易出問題. 結果我的推文卻變成攻擊他人. 或抱私仇的武器.... 我
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁