看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣為甚麼不流行網球?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(197推 5噓 189→)留言391則,0人參與, 1年前最新作者Meteor077 (可可亞)時間1年前 (2022/12/21 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我在看神推偶像時看到空音高中是網球部的. 還有個Gachi戀的粉絲崩潰 表示網球部很輕浮. 但我的高中就沒有網球部 也沒有網球隊. 路邊隨便都有籃球場 但網球場還有可能被拆掉. 台灣沒太多人在打網球是因為大推籃球嗎?. 還是因為網球比起籃球貴?. --. https://imgur.com/3
(還有9個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/12/21 19:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前問過學校. 他的回答是. 網球打飛出去會砸死人. 羽球你再大力打飛出去也打不死人. 好吧. 說服我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.43.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16716

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者homeboy528 (歐陽)時間1年前 (2022/12/21 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.場地太大. 台灣出了名的地狹人稠,總之就是地不夠用又貴,國小到高中那種給你的校地才多大. 羽球場標準尺寸長度13.4公尺,寬度6.1公尺. 網球場標準尺寸長23.78公尺,10.97公尺. 學校要給學生體育課運動當然會優先選擇羽球場. 而你在高中以前沒碰過就很少機會會去碰了. 除非你大學真的透過
(還有314個字)

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者amdvega (++AMD☆Vega☆++)時間1年前 (2022/12/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
籃球:. 一打一到五打五都能打,體能哥靠體能不會打也能防守搶籃板,打贏成就感滿滿,容易讓男性產生自己很帥的錯覺. 排球:. 高矮胖瘦都能打,五個隊友裡總有一個很會打的罩你,不拖後腿就算成功,休閒場還有香香妹子與你一起流汗一起擊掌,大學第一運動不是叫假的. 羽球:. 第一堂課自由時間就分好高端場跟低端
(還有242個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者love1129 (魚小八)時間1年前 (2022/12/22 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到很感興趣的話題就來回一下. 不過我也不是什麼專業的 單純分享自己的感想跟看法. 文章還蠻長的 有興趣再往下看. (都快打完了結果斷線 整篇重打 氣死). 首先是原串討論到 我自己也非常認同的幾個答案. 1.難上手(門檻過高). 2.花費費用偏高. 3.場地需求(一個球場只能四個人用). 先說我自
(還有1611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁