看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 阿凡達的主角算不算雞雞投敵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 51→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間1年前 (2022/12/08 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 原本身為殘疾人士的主角在哥哥意外去世後獲得難得的機會加入軍方的計畫. 還在軍方的幫助下藉由納美人複製人的身份重新站起來. 結果遇到了地方部落的公主後直接暈船. 甚至反過來對付對自己有恩的地球同伴. 哇. 現在想想這算不算是雞雞投敵啊. 有沒有相關的卦?. (怎麼越想越有種阿爾敏的感覺= =)
(還有91個字)

推噓67(67推 0噓 74→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者weepchild (...)時間1年前 (2022/12/08 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實主角傑克的想法很尷尬. 就我個人印象,這個人其實一直以來都有種缺乏主見隨波逐流. 甚至可以說從來不想花功夫去思考隔天的事情這種感覺. 在科學家要求公司調派傑克進入納美部落與納美人共同生活. 以便說服納美人搬遷的時候. 少校聽了就笑說妳派他去住三個月就能說服人家搬家哪可能. 當時傑克可是跟少校一個
(還有1241個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ZirconC (Zircon)時間1年前 (2022/12/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種文明人被「高貴野蠻人」同化的故事. 電影最早具影響力的應該是《與狼共舞》. 講述南北戰爭期間. 一個戰爭英雄被派駐邊疆. 與印第安人相處的故事. 故事的最後是帶著哀傷. 後來的末代武士也是同樣的故事模板. 這兩個文明遇上野蠻的哀傷結局. 我覺得比阿凡達的happy end更有餘韻. 在描述文
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/12/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
他是一個很G8的人 不用討論. 不過這過程中還是有一點點讓人覺得他有一點點苦衷. 畢竟一個士兵嘛 能怎麼對抗長官呢?. 一開始就跟長官講 不可能. 長官硬說 這車很貴 除了你沒人能開. 你不開也是廢物 全新的廢品我沒辦法報銷費用. 你試一試 試過車 我好向上面交代. 結果找來試車變成神風敢死隊. 你
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Lachdanan (森)時間1年前 (2022/12/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
乍看蠻有道理的. 但我覺得大家都忘了. 主角現實生活是一個超級魯蛇啊. 一個大概連ptt都不會上的廢物. 如果有一天可以在另一個地方. 有機會新生甚至變成邱森萬. 你會不會想改變?. 更不用說他回去人類世界. 也只是一個會走路的魯蛇而已. 人類歷史上這類的事件比比皆是啊. 難道都像電影小說一樣死於非
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁